心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【秋日私语】老师的QQ被盗了

散文版正在举办【感怀师恩,青春校园 】活动,让俺想起好多有关自己当教师的点点滴滴,当然糗事也少不了,说一件俺QQ被盗的事情吧。

俺有一个QQ号是工作专用的,加了同事和学生,空间里经常给学生写点心灵鸡汤之类的小文字,一时间,还蛮受学生关注的,浏览量也不算小了。

结果有一次……事情,事情,事情是这样的:

某天上午,我在办公室浏览网页,一直没登陆QQ。有学生来我办公室,说:老师,你的QQ可能被盗了,昨晚发了一些图片,很乱。

我昨晚根本没上网,空间竟然发东西了?

连忙登陆QQ,发现空间里日志和相册被改的很乱,有广告,也有色情图片。手忙脚乱的删除,签名档中的图片却不知道怎么操作。赶忙发了一个帖子告知大家我的QQ昨晚被盗了,很抱歉给朋友们造成了干扰。

去同事办公室诉苦,说我的QQ被盗了。学生会的几个男生在,他们一边笑,一边说:昨晚大家在宿舍就在谈论呢,说老师这是发的什么啊,什么裸聊刺激的……

狂窘中…………#%&%&*&%

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持娱乐互动版活动!
凤舞九天 + 9 遭遇小人啦

已有 0 人打赏作者

丑了点 发表于 2015-9-7 22:32
那以后怎么办呢,自己的号别人也可以上。
我那天看了一个视频,说有人在网站里或者图片里植入代码它就能知 ...

QQ好申请找回改密码了
那以后怎么办呢,自己的号别人也可以上。
我那天看了一个视频,说有人在网站里或者图片里植入代码它就能知道点开网站或图片那个人所有个人信息,不仅包括QQ还有你的身份证号,甚至你上网浏览的网页他们都能知道。。。。感觉有点恐怖。
会不会有个小同志,写一篇【感怀师恩,青春校园 】的征文,说当初有个老师体会学生辛苦,专门在QQ空间里给大家发图片找刺激,让大家一直感恩怀念呢?