心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【秋日私语】生活花絮,开心一笑

我家前年的事了。

也不知怎么了,那一阵子我家电器扎堆出问题。刚刚换了冰箱,洗衣机又坏了。把旧洗衣机处理之后,去家电商场买了新洗衣机。

那天家电商场派人来送货并安装,安装工是一个黑黑瘦瘦的小伙子,看起来不过二十二三岁的年龄,工作很认真,态度也诚恳。

洗衣机的安装很简单,拆开包装后安装上进水管就可以,然后安装工很负责任的按程序指导我洗衣机的使用方法。

起初我并没放在心上,因为自信使用洗衣机应该没什么问题,品牌不同也大同小异罢了,却听到他说洗衣服时要打开“洗条”,不打开“洗条”就不进水之类的话。

我有些疑惑,这新买的洗衣机难道多了一个叫“洗条”的部件?

正想着,却看到安装工指点着操作面板又说“洗条”,我凑过去一看,乐了:原来他说的“洗条”是指“洗涤”按钮,哈哈。

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持娱乐互动版活动!
凤舞九天 + 9 小师傅啊.....

已有 0 人打赏作者

我觉得那师傅念错了,应该是先条~
秀才念半边,咋能念多半边啊~比秀才高的是举人~
难道他想当举人了~~
丑了点 发表于 2015-9-7 22:59
我觉得那师傅念错了,应该是先条~
秀才念半边,咋能念多半边啊~比秀才高的是举人~
难道他想当举人了~~

哈哈哈,好玩…………
这样的小师傅,肯定跟不上技术发展.......