心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【秋日私语】吃回扣的礼物

前天我丢了一任性帖子后便开始加班了,晚上回家后上网才发现花老师,静静,介入,清风,小孤独都跑来陪我一起抢钱了。那种开心,那种高兴,我是不知道该怎么说的,反正是兴奋的不得了,尤其是看见花老师送我的礼物和祝福我就更感动的不行了,当即我就决定也送花老师礼物,可是我送什么呢?

翻开我的礼品柜瞅瞅去,看看花老师送过我什么。 戒指,两枚戒指一个是有个马虎的笨家伙发快递时填错了地址,误入我家,被贪心的我给没下了,反正心灵快递的发票都在接受者手里,打死不承认,就不还给你,你也不能把我怎么样了,另一个是花老师送我的。 悍马唯一的一个是花老师帮我获得的,小羊,玫瑰花,巧克力,福字。。。。。好多礼物都是花老师送我的,我要送花老师什么礼物呢?

虽然我可能并不比花老师小多少,但骨子里浓浓的孩子气总是在出卖着我,害的花老师把我当成学生、孩子关心照顾着。我很喜欢这种被关心宠爱的感觉,并为之上瘾,因此在花老师面前我放弃争取自己不是孩子的观点,就喊花老师。

记得有一次家里举办抢楼活动,不知道出于什么原因狸狸没有参加,我也错过了活动时间未能参加。正当我坐在电脑前惋惜那些丰厚的奖品没我的份时,有消息提醒我,有人送我礼物了。是花老师,花老师送我礼物了,她说这是抢楼的钱买的,我的快乐和你一起分享。后来我知道她也送狸狸礼物了,因为狸狸也没参加,花老师就像家园里的老师,她会关心照顾来这里玩的每一个家人。

还是不知道送花老师什么礼物,我送什么呢,教师节可能送康乃馨的比较多吧,要不也送康乃馨。。。。。。 忽然想起我好像在什么时候跟花老师许诺送她999朵玫瑰的,什么时候是想不起来了,但有一点肯定,那时候穷的叮当响,买不起.

先去看看钱够不够,别把大话嘞出去了,又买不起。。。。。。 送花老师玫瑰,我自己可以吃50个大洋的回扣,觉得自己怎么一下聪明了,我太高兴了,为自己变聪明高兴,高兴的我要晒晒花老师亲手拍来送我的礼物

丑了点欢迎您

曾经栖身树枝上

一生衬托花漂亮

有朝一日秋风劲

落地化肥树根旁

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持娱乐互动版活动!
凤舞九天 + 9 这诗大俗里透着大雅,真心不错!

已有 0 人打赏作者

这一篇有图有文有诗,而且还会动,给50大洋怕是打不住了!
凤舞九天 发表于 2015-9-8 23:42
这一篇有图有文有诗,而且还会动,给50大洋怕是打不住了!

那你打算给多少呢,别告诉我是51啊,那一毛钱已然入账到我手里,不算数的
丑了点 发表于 2015-9-8 23:52
那你打算给多少呢,别告诉我是51啊,那一毛钱已然入账到我手里,不算数的

我是在赞叹,你还是很实在的,没搞出个系列篇来!
你喊花老师我没反对,是因为我的职业就是老师,也听习惯了这称呼。

但别的方面我是当不起的,你和朋友们一样,喊我花落或花花,不更亲热些吗
丑丑,上午我出去了,中午在收拾行李,刚看到你的帖子,也刚看到你送我的礼物,感动坏了,你怎么可以送我这么多礼物?我都不知道拿什么还你了。
唉 算破天啊 这丫头
凤舞九天 发表于 2015-9-9 00:02
我是在赞叹,你还是很实在的,没搞出个系列篇来!

俺向来实在的很,难道你说了不算拉
花落 发表于 2015-9-9 14:15
丑丑,上午我出去了,中午在收拾行李,刚看到你的帖子,也刚看到你送我的礼物,感动坏了,你怎么可以送我这 ...

嘻嘻,我这是一举两得的礼物啊,既还了愿还趁机赚了钱~
花老师没看出来,我是在拿送礼物这事骗凤舞九天的钱呢
要说还就坏了,花老师送我那么多礼物,我可还不起,我不还,打死我也不还,要跟我提还,我就耍赖
花落 发表于 2015-9-9 14:18
你喊花老师我没反对,是因为我的职业就是老师,也听习惯了这称呼。

但别的方面我是当不起的,你和朋友们 ...

嗯,我听花老师的,可是我还是不太习惯,给我时间我慢慢适应吧