心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【征男一号】花香满楼剧组诚征

蓝蓝想看电视剧,可是电脑突然死机了。此刻,温柔美丽善良贤惠可爱大方优雅体贴的花说咱飞过去,看不成,花给你演。自此花香满楼剧组蓝图初步显现。有女一号是不能开拍的,特此开贴征一名 英俊潇洒风流倜傥玉树凌风才华横溢温文儒雅的男士 男孩 男人 做男一号。

别愁后记无话,有了花女一号,有了你男一号,导演编剧马上都会出现的。

报名啦报名啦~~~欢迎各位积极跟帖,投入到祖国大好电视剧事业中~~

人少就是你了,人多开个投票帖子选举。看看你的人气看看你的运气咯。

已有 0 人打赏作者

英俊潇洒风流倜傥玉树凌风才华横溢温文儒雅的男士和俺都没有关系
白衣僧 发表于 2012-7-5 15:25
英俊潇洒风流倜傥玉树凌风才华横溢温文儒雅的男士和俺都没有关系

你都跟帖了,算你一个。
.蓝. 发表于 2012-7-5 15:34
你都跟帖了,算你一个。

你说算就算啊,我是看热闹滴,敢强行征用老衲,你有钱没有啊?
抱抱我的蓝,没想到你行动这么快啊,这要求不高,,我想蓝会心如所愿的。。。。笑笑中~
白衣僧 发表于 2012-7-5 15:38
你说算就算啊,我是看热闹滴,敢强行征用老衲,你有钱没有啊?

有拳头,有美女,给征不给征吧。
花一开满就相爱 发表于 2012-7-5 17:23
抱抱我的蓝,没想到你行动这么快啊,这要求不高,,我想蓝会心如所愿的。。。。笑笑中~

要的就是效率,其实应该好好润色一下的,好久不动笔头,不会写了。征不到好的就让心反串了。
哇哦,沙发上的竟然也姓白,难道就是传说中的白展堂……
毋庸置疑的男一号啊,蓝蓝的剧本要抓紧出炉了哈……
.蓝. 发表于 2012-7-5 18:38
有拳头,有美女,给征不给征吧。

不给证,我长的比较意外,怕吓着大家
一只猫,一个和尚,一朵花,一颗心,可以编成什么剧本呢?期待、盼望、呼唤。。。。。