心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: yxins

[散文随感] 【感怀师恩 青春校园】【y的原创】我的心动女生(一)

缘,真佩服你,你也太早熟了

我情感发展迟钝哦,初一初二还和男生划三八线呢

有个男生同桌常搞恶作剧,我很生气,有一次和我借钢笔水,被我狠狠拒绝。我和他简直就势不两立,有空写出来玩

评分

缘来有你 + 3

五年级就心动了,哈哈哈哈哈哈
花落 发表于 2015-9-10 16:54
缘,真佩服你,你也太早熟了

我情感发展迟钝哦,初一初二还和男生划三八线呢

,那时懵懵懂懂,哪有什么其他想法啊。

我以前也经常恶作剧,有时,放一条玩具蛇在女同学书包里,有时,捉一只螳螂放进同学的衣兜。。。

快把你跟那个男同学之间发生的事情写出来,肯定很好玩。
水禾 发表于 2015-9-10 18:53
五年级就心动了,哈哈哈哈哈哈

心动,却不敢行动。
缘,期待继续你的心动女生系列

好,我也在期待中。。。  发表于 2015-9-13 17:04
看到缘的故事 想起那个年代的“变态”,,变态1------越是喜欢的就越是打击、欺负。变态2----大约是做贼心虚吧,,越是喜欢的,就一定刻意的划开界限,,离的远远的,只是自己心知,,眼神,从未离开过她。。

评分

缘来有你 + 3 有道理

昨夜东风 发表于 2015-9-13 15:02
看到缘的故事 想起那个年代的“变态”,,变态1------越是喜欢的就越是打击、欺负。变态2----大约是做贼心虚 ...

看来东风这方面的故事不少,写出来,参观参观。。。
Y, 文章唯美,细读你的字  每每可以读出那细腻的心思来。。:)))真好
缘来有你 发表于 2015-9-13 17:05
看来东风这方面的故事不少,写出来,参观参观。。。

基本故事情节大同小异,哈  你继续写,,我看,就如看我自己的故事
第一枝 发表于 2015-9-13 20:46
Y, 文章唯美,细读你的字  每每可以读出那细腻的心思来。。:)))真好

小学时对女生心动,那是一种懵懵懂懂的好感,我想,这不应该算所谓的情与爱吧。还有,我觉得每一个人在不同的学习阶段,都有所谓的心动男生或女生吧。不知一枝小学时的心动男生是谁?哈哈