心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 送给我的挚友_心尖一瓣香

人生无需贪婪,两三知音足以
  和你相处的日子里,我一直挥霍时光,总觉得日子还很长,明天我就对你好,所以每次看到你在房间里听歌,闲侃。我就当作看不到,除非你招呼我三四次,我才懒洋洋的回应,其实当你发第一个动作时我已经快乐溢满心房,总觉得你对我的好是理所当然,所以网络里我故意对你胡搅蛮缠,。  记得那次我喜欢一首歌的歌词,不管你是否工作,我让你即刻找来,你一直找,好像时间久一些,而我一直的催促你,还故意的发脾气,而你乐呵呵的说,祖宗,不要这么急好不,心急吃不了热豆腐,。你的好脾气,你的应该用宠溺两个字,我享受着这一切,不知道珍惜,原来网络里也有一种感情叫做知己,。
  不知你还是否记得,我曾经一时的喜欢上了名字后面那颗亮晶晶的紫钻,可我的人气积分远远不够,你就像个土豪似的,把你曾经用过的名字,都找出来把能送我的积分都送给我,而你一下就变成了穷光蛋,还一直傻笑的说,这下我沦为乞丐了,你要养我,。
   香香你不在我身边的这些日子里,我觉得好孤单,原来你的陪伴已经成为一种习惯,我们键盘里指尖上建立起来的友情,也如此的珍贵,我们银屏上,鼠标中交织的感情同样也铭心,一直觉得你会陪我到地老天荒,我会纠缠你到海枯石烂,原来网络里也有真情,遇到你是一种缘,前世修来的缘,佛前五百次的回眸,五千次的回眸修的我们网络里遇见,真的好庆幸与你相见,
香香,一切平安。

评分

昨夜东风 + 10
缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

把心尖的沙发占了,冒昧的问一句,心尖怎么啦。。。。。。。。。。
为什么会有不在你身边的这些日子之说。。。。。。。
友谊万岁!
丑了点 发表于 2015-9-12 08:10
把心尖的沙发占了,冒昧的问一句,心尖怎么啦。。。。。。。。。。
为什么会有不在你身边的这些日子之说。 ...

心尖旅游去了

这样啊,原来是开心去了,好事要大家分享,碰见了要找她要礼物~~~~~  发表于 2015-9-12 11:13
缘来有你 发表于 2015-9-12 08:26
友谊万岁!

缘版主万岁,嘻嘻

我可不愿意当老不死的,哈哈  发表于 2015-9-12 10:36
水禾 发表于 2015-9-12 10:34
缘版主万岁,嘻嘻

为何不能编辑为楷体,三号字呢
心尖一瓣香有个翻唱说是发不出来,让她也去整个心灵之声会员,就可以了,好久没见她了,希望她能看到
能得如此知音,幸事。愿你们的友谊地久天长。
与你共同祝福心尖一瓣香。。
昨夜东风 发表于 2015-9-13 15:16
能得如此知音,幸事。愿你们的友谊地久天长。
与你共同祝福心尖一瓣香。。

好,祝福香香
转转看看 发表于 2015-9-12 18:11
心尖一瓣香有个翻唱说是发不出来,让她也去整个心灵之声会员,就可以了,好久没见她了,希望她能看到

我看到香香,转达给她