心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 水禾

[其他话题] 送给我的挚友_心尖一瓣香

水妞妞写的真棒,用心写的就是不一样,祝福你们友谊地久天长……
一直不肯相信网络里的友谊,看此文章让我想起认识了几年的网络“朋友”,我把她们叫做熟悉的陌生人,网络里有时我会很任性随性而为,生活中的不如意有时会逮住她们倾诉,她们真的会给你很好的建议,也许是我性格原因,现在她们联系的都少了,真的很羡慕你有此网络知己。
水禾  心思细腻,温柔聪慧的女子,写的这篇看似淡淡描描,其实很深的情感在里面。。真好。 抱抱水禾~~~~
地势坤 发表于 2015-9-13 19:43
水妞妞写的真棒,用心写的就是不一样,祝福你们友谊地久天长……

夕颜,我们也是好姐妹
依然笑语 发表于 2015-9-13 19:59
一直不肯相信网络里的友谊,看此文章让我想起认识了几年的网络“朋友”,我把她们叫做熟悉的陌生人,网络里 ...

问好朋友,聚散皆是缘
第一枝 发表于 2015-9-13 20:30
水禾  心思细腻,温柔聪慧的女子,写的这篇看似淡淡描描,其实很深的情感在里面。。真好。 抱抱水禾~~~~

一支有幸认识你,告诉你个秘密,你是我的偶像
心心前两天露了下脸,希望她一切顺利,平安快乐的回来,和水禾一起等~
禾禾,巧克力已经收到,还是甜心的,我来了,踩着金秋的舞步我来收获最真挚的友谊~~~~
看见你的心声我何尝不是一样的心情!吃着你的巧克力,闻着你给我的康乃馨,心底是满满的感动。
感谢心灵的平台让我们认识,此生有禾,人生无憾
非常感谢跟帖的兄弟姐妹们,祝大家心想事成幸福快乐~~~
落风不尽 发表于 2015-9-15 21:56
心心前两天露了下脸,希望她一切顺利,平安快乐的回来,和水禾一起等~

抱抱好姐妹~~