心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【秋日私语】生小婉月的气了~

我终于知道从哪里可以看谁愿意付出巨额的银子看我的帖了,可我却更郁闷了。我做梦也没想到小婉月你想知道的我的法居然选择纳税这条路,把咱家那么多的钱白白的捐给系统了,你疼死我了。咱们同是混迹娱乐版的好姐妹,我问你什么你都不闲麻烦的细心的告诉我,难道你认为我会不告诉你,你可气死我了。我知道我的理解能力是有点差,可我在努力了,你别着急嘛,这到好了,你把咱辛辛苦苦挣来的银子丢给系统了,我心疼死了,这两天都没睡好觉,吃好饭,这事你得负责,你得把那100两银子给我找回来,我想了想能快速找回那100两的方法就仨,一个是挂上【秋日私语】再发俩帖,一个是不挂【秋日私语】发100个帖,再有一个就是去散文版留下个脚印去,凭你的实力一个脚印绝对值100两银子,当然了你如果有更好的方法也行,不管怎么弄,你只要把咱丢的银子找回来就行,否则,我就生气,很生气,生气你弄丢了我的银子,你必须陪我。。。。。陪我玩

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持娱乐互动版活动!
凤舞九天 + 9 已经找回50了!

已有 0 人打赏作者

我把它放我到我的帖子里了~~~~~  发表于 2015-9-13 10:19
这是 风舞惠赠给小婉月的话 现在转赠给 点儿你  发表于 2015-9-12 19:50
夏岚婉月 发表于 2015-9-12 19:48
本帖最后由 夏岚婉月 于 2015-9-12 20:45 编辑                         http:// ...

谢谢小婉月喜欢这句话
我有一番天地你来了你走了 何必曾经是那里
你有一段情谊我看了我笑了 只需深藏在心里
我收藏了~

有比钱更具价值 / 情韵飘香 芳菲满心间  发表于 2015-9-13 23:15
钱给系统了?咋回事儿呢?
凤舞九天 发表于 2015-9-13 23:25
钱给系统了?咋回事儿呢?

你不知道吗,花钱买帖子看,系统是吃回扣的,20%呢
丑了点 发表于 2015-9-13 23:35
你不知道吗,花钱买帖子看,系统是吃回扣的,20%呢

这系统是够黑的!连发奖的钱还要吃回扣呢!
完 为了银子 把朋友也搭进去了
凤舞九天 发表于 2015-9-13 23:49
这系统是够黑的!连发奖的钱还要吃回扣呢!

不是发奖,是买帖看的钱还斑竹呢都不知道
哦,忘记了你有特权看帖不花钱
烟消云散 发表于 2015-9-14 12:35
完 为了银子 把朋友也搭进去了

其实是想把你搭进去的,可你就是不上当
丑了点 发表于 2015-9-14 22:54
不是发奖,是买帖看的钱还斑竹呢都不知道
哦,忘记了你有特权看帖不花钱

我知道,我说我给你们发奖的时候也要扣!