心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【秋日私语】办公室的那只苍蝇

看到丑丑写蚊子的那篇有趣,想起了我写的办公室苍蝇那篇,发上来逗丑丑开心下:

各位,知道这会子最让我烦恼的是什么吗?是办公室的一只苍蝇。据说,它还有一个日本学名:小苍蝇子。

办公室也不知从哪里飞进来一只苍蝇,时不时飞到我的头顶盘旋,落在电脑屏幕、键盘或电话机上,甚至要得寸进尺,落在我喝水的杯子上。我很生气,拿起苍蝇拍准备打死那只该死的苍蝇,可是,它似乎能看出蝇拍是专门用来对付它的,行动非常灵敏迅捷,忽而就不见了。

等待半天不见踪影,下决心不再理它,它却不知道又从哪里飞出来,继续在我头顶盘旋,发出令人厌恶的嗡嗡声。于是我再一次气恼,准备和它战斗,但是,它又飞的没了踪影……

呜呼!花落老师一向自以为才高八斗学富五车,网络辩论侃侃而谈兼天方夜谭,行行锦绣字字珠玑,大有水淹七军威震八方之气势,今天竟然受困于一只小苍蝇子。悲夫!!

可见,空谈实在是害人害己的事情。

下一步的任务是:学习拍苍蝇的实用技能,争取今天下午消灭它!

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持娱乐互动版活动!
凤舞九天 + 9 估计荒废了一下午!

已有 0 人打赏作者

抢在凤舞九天来之前抢青衣的沙发,反正气死人是不偿命的

你到想抢沙发,腿脚不利索没机会了~  发表于 2015-9-13 23:33
谁说我喜欢坐沙发了?且,我就喜欢打地铺!  发表于 2015-9-13 23:11
丑了点 发表于 2015-9-13 22:43
抢在凤舞九天来之前抢青衣的沙发,反正气死人是不偿命的

哈哈,丑丑,就是给你看的,看了你写蚊子的那篇,乐得不行,只是我偷偷看了没回复
就一只苍蝇吗,我告诉花老师一个办法,它一落脚就就吓唬它,一落脚就吓唬它,把它累死

甭干别的了!  发表于 2015-9-13 23:10
下次记得打苍蝇之前打开门,打不死也吓跑它!
青衣水袖 发表于 2015-9-13 22:45
哈哈,丑丑,就是给你看的,看了你写蚊子的那篇,乐得不行,只是我偷偷看了没回复

开心就行,咱要的是收视率,其他的暂时不考虑了,谁叫花老师忙着捉苍蝇呢
哈  这好的宠物 你养着啊
凤舞九天 发表于 2015-9-13 23:12
下次记得打苍蝇之前打开门,打不死也吓跑它!

没事,它不走,我走!!
烟消云散 发表于 2015-9-14 12:29
哈  这好的宠物 你养着啊

这么好的宠物我哪里敢养,还是送你吧
青衣水袖 发表于 2015-9-15 11:37
这么好的宠物我哪里敢养,还是送你吧

领导这大方啊