心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 狐狸已成精

别动!举起手来!身份证看下!

狐狸已成精 发表于 2012-3-30 08:30
嘘~~~~~~~~~~~~一想起活了很久这种事,心情就狠复杂,不知是忧还是喜。。。

活着就是快乐,管活多久呢,那个太伤神鸟,俺数学不好。。。
云儿朵朵 发表于 2012-3-30 10:53
你的身份证好是18181818181111111111111111,俺给你的证件号不错吧,嘿嘿

丫头,你也发个码给我混吧,别18位的,太长了,来个81位的,比较好记~~
狐狸已成精 发表于 2012-3-30 08:30
嘘~~~~~~~~~~~~一想起活了很久这种事,心情就狠复杂,不知是忧还是喜。。。

咦,你怎么弄那个破签名,我怎么找不到门儿,先记在这儿,有空再搬去贴

都是一个庙里的和尚,你居然混到漱芳斋~~小心我告密:)
混在人群ing 发表于 2012-3-31 21:04
咦,你怎么弄那个破签名,我怎么找不到门儿,先记在这儿,有空再搬去贴

都是一个庙里的和尚,你居然混 ...

怎么分分钟就小凳子小桌子的赶脚啦  你这家伙

别说,我还真混个先知,你看,楼下不就混来个假和尚鸟?吓得我不敢再预言了  发表于 2012-4-8 22:34
混在人群ing 发表于 2012-3-31 20:56
活着就是快乐,管活多久呢,那个太伤神鸟,俺数学不好。。。

一提起多大这事就觉着智商不够用
混在人群ing 发表于 2012-3-31 20:57
丫头,你也发个码给我混吧,别18位的,太长了,来个81位的,比较好记~~

好滴,111111111111111111111111111111110,好记么,嘿嘿
云儿朵朵 发表于 2012-4-1 15:33
好滴,111111111111111111111111111111110,好记么,嘿嘿

好记好记,81个1后面加上一个0!
混在人群ing 发表于 2012-4-1 22:33
好记好记,81个1后面加上一个0!

咱这改户籍科啦   赶紧的  办证收费!
我给你们免费,对你们好吧。嘎嘎
云儿朵朵 发表于 2012-4-6 09:23
我给你们免费,对你们好吧。嘎嘎

真真太好啦,好丫头,多给几个吧,马甲太多,编了号才容易记得