心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 以然

[时事杂谈] 鱼龙寂寞秋江冷 ------侃侃辜鸿铭和钱钟书

关闭 [复制链接]
安处先生 发表于 2015-9-28 20:48
呵呵

小以 你先强调“同一律”的万能

所以说,和你这种白痴说话真是累,话都说得如此明白了你都看不懂,你少鬼扯了,你把你的发现,拿出去发表,只要能捞个什么奖,不要求诺奖了,我立即公开道歉,办不到,你就少鬼扯了,ok?我都降低条件了啊

老贤 给你提出的问题
你却让老贤回答
如果是万能“同一律”全球新闻发布会
暨人类知识构建之基础为“同一律”论坛开幕式

你这样在主席台上让提问者自问自答
是不是会出洋相啊?哈哈哈~~~~~

评分

昨夜东风 + 3
缘来有你 + 3 很给力!

和你这种白痴野蛮人说话真是累啊,最后提点你一次:

谁指控,谁举证,这是现代文明社会的起码常识。举例说明:比如我说,辩证大师是流氓无赖白痴,此时你可以立即上来要求出示证据,如果我拿不出证据,那我构成诽谤。但我绝对不能说,请辩证大师你出示证明,证明自己不是流氓无赖白痴,这是野蛮行为。否则谁都可以任意诽谤了,对不对?这就叫“谁指控,谁举证”。

同样,谁提出问题,谁就得负责证明,是你置疑的同一律,我并未置疑,因此,本来就应该由你这个指控者来负责证明,同一律有什么问题,而你缺乏起码现代社会的文明常识,乃是地地道道的白痴野蛮人,所以你强令我来证明你提出的谬论,真是岂有此理,但我知道你本来就是白痴野蛮人,所以懒得跟你讲这些现在任何人都懂的起码文明常识,你倒好,倒打一耙,野蛮无知到这种程度!

象你这种毫无起码思考能力,丝毫不具备基本常识的白痴野蛮人,居然也敢上来冒充哲学家,当真以为所有的人都是白痴么?

评分

昨夜东风 + 5
缘来有你 + 3

以然 发表于 2015-9-28 21:10

谁指控,谁举证,这是现代文明社会的起码常识。举例 ...

呵呵

只是让你根据同一律法则
做一个基本判断 哈哈

怎么?同一律这么快就不灵了?

你在同一律指导下

不会丧失判断力吧?

要是这样,那还真不如辩证法呢,哈哈哈~~~~
安处先生 发表于 2015-9-28 21:17
你在同一律指导下

不会丧失判断力吧?

安先生啊,藏经洞还没完工,你你你居然跑这儿打架来了~~汗。。。。瀑布汗。。。。

反派已经有暗殇老弟了 但是还缺好多啊 呵呵 准备写一个 安南刺客 阮应毕 哈哈~~  发表于 2015-9-28 23:01
一天 发表于 2015-9-28 22:36
安先生啊,藏经洞还没完工,你你你居然跑这儿打架来了~~汗。。。。瀑布汗。。。。

藏经洞第二季 里面反派没人认领啊 写不下去啊 呵呵~~~~
以然 发表于 2015-9-28 21:10

谁指控,谁举证,这是现代文明社会的起码常识。举例 ...

以然

你要是让贤哥把你当反派写进贤哥的小说里
贤哥 就不和你争下去了
不知以然肯赏光否? 哈哈哈~~~~~
讨论到此结束,碰到流氓无赖野蛮人,大家统统倒了胃口,我没兴致写了,大家也没兴致看了,亲们,88
  1. 讨论到此结束,碰到流氓无赖野蛮人,
复制代码
不送~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这咋还动手了呢,,哈  发表于 2015-10-5 12:18
辜鸿铭大叫:脚来~~~~~(无影脚就如愿而来了)哇哈哈哈哈~~~~~~~  发表于 2015-9-29 16:23