心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

石缝里的小花 TO 蓝.

蓝颜,自你挂版以来,一直想要送点什么给你,只是每天单位家里两点一线间实在是没有什么特别值得一拍的景致。前两天回一趟老家,偶然在路边石缝中发现这种鲜艳的小花,在太阳暴晒下白花花的水泥地映衬下,这样鲜活的色彩就这么跃入眼帘,实在惹人喜爱,于是顶着大太阳就那么捧着手机拍下了这些可爱的小花,没有特殊的处理,没有调整图片的角度,感觉这些都不重要,重要的就是那一抹抹艳丽的色彩。希望蓝.能够喜欢~

顺手拍下门前的丝瓜花,虽然在太阳暴晒下有点蔫蔫的,可是鲜黄的颜色在 绿叶映衬下依然那么吸引眼球~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

山野的风 + 10 很给力!
.蓝. + 10

已有 0 人打赏作者

我能说那不是野花吗?是太阳花
墨韵 发表于 2015-9-22 11:38
我能说那不是野花吗?是太阳花

好吧,可爱的太阳花,因为长在石缝中,而且在路边~不过更喜欢三三说的太阳花这个名字,蓝.就像太阳花,带给大家阳光和温暖~

大家好才是真的好~  发表于 2015-9-22 13:43
太阳花还有个好处就是,有太阳它就开,自己开不动了,它就主动让位,萎缩起来续存能量,把空间让给能开花的小伙伴们,然后等小伙伴们开不动了,它又能量满血复活,重新绽放!!!!说的是蓝吗?绝对是!  发表于 2015-9-22 11:46
红颜你太有心了,能在茫茫人海,几次重逢在相遇,真是很不容易。这个沙发我必须抢下来~

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
.蓝. 于 2015-9-22 13:34 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

还好我上次存货了,沙发是我的了!

很喜欢着五颜六色的小花,还有艳艳的丝瓜花。非常有活力很强的生命力。我感觉我每天能充满活力的做任何事情那一天就算没白过,可不是和这些花儿一样样么~

红颜,几次相遇有些话一直在心里,改天定定心心的给你写点话,最近孩子和我都感冒了,心态浮躁,安不下心来。看你每天也是忙忙碌碌的,还想着给我拍照,真的满满的感动。

对了,刚三说有我的沙发,我直接窜到心灵之声去啦,哈哈
想起一句话,生活中从来不缺少美,缺少的是发现美的眼睛.生活中的美,往往就是从不经意间,从某一个角落,从某一个点滴中找到.
跑调大王 发表于 2015-9-22 11:40
好吧,可爱的太阳花,因为长在石缝中,而且在路边~不过更喜欢三三说的太阳花这个名字,蓝.就像太阳花, ...

太阳花很耐生,有天我无意中发现我们楼下的墙角落里也有一簇这样的太阳花,抬头一看,这位置正对着我们家阳台上的太阳花盆,我想一定是哪颗种子无意中掉落下来,就以此安家落户了.生命力真的很强,超赞!
这些小花,小时候经常见,我们那时候叫“没脸花”,也叫“死不了”,因为它的生命力太强了,它的任意一个叶子摘下来插在土里,过不多久就会长成一株新的花,小时候我就喜欢把那些叶子都揪下来,然后种在我家的墙头上。
这小花这次算了。下次有大大的花花 几个送来