心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沸点。

[散文随感] 【感怀师恩 青春校园】另一版本的旧时光

转转看看 发表于 2015-9-25 19:53
说到月饼,小时候最喜欢的是五仁月饼。咬上一口,指着露出来的果仁给小伙伴们看:“瞧,葵花籽、杏仁”,再 ...

那时候最熟悉的要算红绿丝酥皮了,看看有没有印象?我倒是不太喜欢甜品的,更爱家里大锅蒸出来的五彩月饼
闷油瓶 发表于 2015-9-25 20:01
记忆里就没一个可以让人心生思慕的老师哎

觉得你说的寡淡都比我的味道足哦

思慕可以有,只是不能说

我就是很羡慕你辗转奔波的学习征途,总有新鲜的事物接触,一点都不乏味。好的就是过客之感,确实有幸没有
昨夜东风 发表于 2015-9-25 22:32
赵雷这歌  以前听着没这么动人的啊,,怎么放你这字后边就不一样了呢。。。

你咋连这歌也听过呢,好失望 听你要玩味,我比较忐忑

此处特别想知道你背景音乐是啥歌,我个天聋地哑啥都听不到的银啊5555  发表于 2015-9-25 23:09
沸点。 发表于 2015-9-25 22:56
思慕可以有,只是不能说

我就是很羡慕你辗转奔波的学习征途,总有新鲜的事物接触,一点都不乏味。 ...

╮(╯▽╰)╭  大家都这样啦  站在自己的现世安稳里向往别人的颠沛流离,个中滋味,冷暖自知啦。
闷油瓶 发表于 2015-9-25 23:00
╮(╯▽╰)╭  大家都这样啦  站在自己的现世安稳里向往别人的颠沛流离,个中滋味,冷暖自知啦。

没错。每个人都在城里,每个人又都在城外,围墙那边总像是大好风景。
沸点。此贴,平铺直述,看似无趣,但是细细读来,却另有一番滋味。
我也不喜欢甜食,不过大过节的,还是选了块儿能吃出儿时回忆的五仁月饼

文字精致,配的音乐都很棒!
缘来有你 发表于 2015-9-26 08:44
沸点。此贴,平铺直述,看似无趣,但是细细读来,却另有一番滋味。

不咸不淡的旧时光,难得缘版主能读出味道来,谢过

不咸不淡的,才是琐碎的,琐碎的,才是真实的,真实的,才有滋味。  发表于 2015-10-2 08:46
沉默的塬 发表于 2015-9-27 12:59
文字精致,配的音乐都很棒!

【动作】 沸点。 感叹道:沉默的塬 真是我的知音啊!