心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采]无所不在的幽灵

当初看朋友们把老凶喊做幽灵,我大为不解,老凶的ID,无论是创造快乐还是踏歌而来,都充满阳光,怎么也跟幽灵沾不上边啊。在天堂呆久了才明白,原来你别看幽灵整天象门神一样贴天堂里,可实际上却是乐趣巡警,只要天堂的妹仔出现在别的房间,他就把人给赶回来。或许,叫他妹子保镖更合适,他觉得天堂才是安全的净土,他怕妹儿们去其他地方玩会被拐了卖了不见了,所以得随时盯着,真是个合格的老哥呢。

我很少挂别的房间,不曾被幽灵吓着,觉得如果他挂多个房间,遇到MM们去别的房间玩也平常呀。我不理解大家说幽灵时的惊奇,感觉有点大惊小怪。

直到有一天,一个游客朋友突然问我,幽灵是不是鬼?怎么能知道他的行踪,将他从哪个房间进天堂也说给他听。我还是不以为然,告诉他,幽灵挂好多房间,恰好他进的房间幽灵挂在那儿,只是这样。那游客还是奇怪,说他进去是游客,并没用注册名,幽灵能说出他从哪个房间出来,进了哪个房间,然后再出来,再进哪个房间,然后才来天堂,并将他的IP复制给他看。天哪,这可有点复杂,我正要思考幽灵如何做到这样清楚,游客对我说:你知道我是谁不?我一愣,老老实实地说,不知道。他说,你看,他却能知道,我固执地认为那些房间,幽灵一定是管理,所以能知道。游客跟我说他是谁后就走了,临走时还嘀咕真是遇到幽灵,吓死人了。

我至今仍记得他的神情,哈哈,怎么就把东北大汉吓死了呢?不禁好奇地问幽灵,刚才是不是吓一我的朋友,他说是啊,谁让他到处乱走。我把我的猜测说出来,“你在那些房间都进管理号吧?”幽灵哈哈大笑,得意扬扬地告诉我,他即使是游客身分也能知道别人的IP,而且举一个我认得的室主,让我去问问,是不是有一次他以游客身分进去,并复制室主的IP让她看。我晕,室主的IP都能知道?入室75人呀?

这本事可不是吹的,俺不由非常崇拜,“教教我吧?我给你打工~~”可是无论我怎么求,幽灵就是不松口,说这是从不传人的秘技,并补充说连小子也不传的。那我无望了,不学拉倒~~

以前曾看到乐趣广告,说招几名巡管,押金多少多少,突然想起幽灵这招,当时,他是不是巡管呢?怎么就那样神奇?嘻嘻,别骂我,忍不住这样猜的。你当我胡说就行,俺不胡扯白不扯。

评分

心嘉 + 10 赞一个!
☆碧雪☆ + 10

已有 0 人打赏作者

一口气把哥俩都卖了,不赚白不赚
传说幽灵去UC玩,俺不会玩UC,不会撞到了~~
哈哈,那我也不玩UC了哈……
神人。。。。
够吓人的~

哈哈,你没吓得那啥吧?  发表于 2012-7-7 16:23
比蛋蛋到处捉我还可怕。。。。  发表于 2012-7-6 21:13
俺第一个反应是黑客