心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一天

[网事阑珊] 日子

倒塌,楼上又出现编辑君,这能自行编辑的时间到底有多长哈

24小时啊  发表于 2015-11-5 12:11
奶奶的,1440是几天啊?  发表于 2015-11-5 11:34
1440分钟  发表于 2015-11-4 17:35
闷油瓶 发表于 2015-11-4 18:40
童话才敢那样写吖

觉得现代社会,人与人捆绑的不是那么紧密了,冷漠也不是没有好处,至少事不关己的时 ...

是啊,凡事总是有好有坏,冷漠未尝不是好事,哈哈,小三看得透彻~
方笃之要护着何慎思,何慎思要护着蒋晓岚,方笃之没法,只得一手一个,凭一股少年狠勇之气,统统拼命护在怀里
本文转自晋江文学城,

--------------------------
一直在追附庸风雅录,看到这段,突然觉得敢情这书不是写中学生,也并非大学生,而是同性恋?太史公所受那刑罚一直是全书主线?直接晕倒又控制速度别疯追答案哈

特别感谢小邪的推荐,有好书记得在这儿mark一下,我有空就追的,太好看了,哈哈

还有先前那个据说是会生孩子的九爷,也顺带感谢一下,虽然不知道你飞哪儿了,能看到我的感谢的机会比我看到外星人还少,但你推荐的小说我也贼喜欢,藏婚和玛尼石,一直记着一直喜欢~

干嘛叫腐书和耽美啊?女同性恋叫百合?为什么这样叫啊?我还是觉得不够清楚,三知道?  发表于 2015-11-5 21:56
我只记得这个,居然有几个,你下次来记下名字,我有空找来看。最好是网址,我直接收藏  发表于 2015-11-5 21:55
哎呀,爱玛,~~~还非解释的辣么清楚  发表于 2015-11-5 20:59
我推荐的这几个都是腐书,就是耽美,也就是男同性恋~  发表于 2015-11-5 17:00

评分

三健 + 3

七刀,今天啥日子,怎么这么多感谢,哈哈

在哪儿?  发表于 2015-11-5 17:00
突然想到是不是该有个月子???

我不要第二胎了啊,你们俩谁上  发表于 2015-11-6 10:45
蓝来坐月子,哈哈  发表于 2015-11-5 21:56
哈哈,是应该来一个……可是谁上啊……  发表于 2015-11-5 17:00
放开二胎政策那晚,朋友圈都刷爆了。我虽然没玩手机,却也从企鹅窗口看到那则引爆微信的消息。家长正在打游戏,我问他生不生二,他似乎没听到,他不回答我也知道答案,那家伙贪图安逸,是不想生二的。隔天大*放学回家,我们故意咨询她要不要生二,她态度就如刚会说话那会:坚决不要。

其实我也不想要,想着等我退休了那小二还在上中学,真MMD折磨死人,而且我好不容易才ao到大*住校,不用早早起来准备早餐,可以在没课的时候跟CC去乱逛到天黑才回家,若来不及做晚饭,就跟家长出去吃饭或让家长在单位吃完才回家,两人世界简单又逍遥,再从头将小baby抚养成高中生,我也老得无法闲逛了,这个牺牲未免太大,不干,坚决不干。

上班时同事们也在讨论生不生二。跟我一样大的都不敢再折腾自己,那两个小几岁的MM却异口同声地说生,生生。我哈哈一笑,她们嫁的人家都重男轻女,是不是一定生个儿子出来呢?小妮子却诡秘一笑,“至少可以一年不用上高三啊。”这倒是好事,可是也就一年啊。她却进一步解释,如果好多人同时去生,抢着去生,那你们这些不生的就得承接活儿了,一个上几个班来着?再当几个班的班主?

想着学校男少女多,这大规模生孩去,留下来的一人顶三地干活也不是没可能的,天哪,到时恐怕请病假都找不到人来代课。单位也不能跟骋职称一样让她们排队生孩子,一人一人轮着来吧?天要下雨,娘要生孩子,谁也留不住的。咱要不加入生二大军,就得被当牛马用

这到底生还是不生呢,吓得我连连睡不着觉

要不就生吧,反正不是带自己的二胎就是带儿女的一胎。  发表于 2015-11-10 22:44
近来总是这话题,让我摇摆不定~

私以为老大和老二间隔五年之内尚可……嘿嘿  发表于 2015-11-13 16:48