心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一天

[网事阑珊] 日子

转转看看 发表于 2015-10-1 09:03
啊,那个不好意思了,自封的,哈哈

咦,谁拿掉了你的封号??还想你罩着呢,居然就辞官不当了????
目涩,睡去~
趁新掌门没把我塞进树洞前再加一砖,哈哈
国庆时,同学群非常热闹,难得大家都可以休息,或者说相对于平常忙碌的生活,国庆的放松反而有点无所事事的感觉,所以都在网络上胡闹。
      先是抢红包,大家都本着一分钱也是温暖的娱乐心情,不断地抢,不断地发,抢来多少发多少,让群里下起红包雨。边发红包边现场报导自己抢红包的心情和状况。李子说她左手机,右筷子,边吃边按;小兔子说还曾经左手机右铲子,边炒菜边抢,结果炒糊了,气得老公差点要扔她的手机。哈哈,记得有一天中午,我跟同事在办公室喝茶,四五个人也是低头发红包抢红包,发前先喊一声准备,然后看速度,红包一定少于在线的人,让速度慢的抢不到才快乐。
       后来,美丽王童鞋发了一张暑假去草原玩的相片,她俏立在青草从中,婀娜多姿地扮可爱,大家纷纷赞扬她犹如20多年前多初时的年轻,还可以扮少女。不料有个捣蛋的家伙上来惊呼一声,“啊,王美美,你蹲在草丛中干嘛啊,草丛里可以干嘛啊?”又不怀好意思地嘿嘿笑,引得大家恍然大悟,各种猜想不断扔到屏幕上,笑得肚子都疼了。王美美又急又气,奈何说不过屏幕后那么多张嘴和手。不过小王同学贼灵活的,赶紧抓住另一个同学的头像说话,那同学也用外出旅游的相片做头像,却是站在鲜花中嗅花的动作,王美美说,“凡是青草丛中可以做的事儿,鲜花里也同样方便哦。”而且还引升到一个俗语,鲜花下可能是什么物质,才让鲜花如此美丽,又是各种发挥,吓得男同学半天不敢出声,等群里喧哗声渐静,才弱弱抛出一行字:服了你们,一张美图也能扯这么多恶心的事儿来。

看来你也曾做过青草地里那些事哈  发表于 2015-10-16 10:50
暗自偷笑 嘛也不说了  发表于 2015-10-15 10:39

评分

三健 + 5

中午出去买馄饨来煮,路遇一老头在喊卖 胶罗钱
这是一种本地小吃,用糯米粉和水蒸熟,然后再捏成小块,洒上糖、花生炒熟磨成的末儿、芝麻末儿,如一个个小圆钱
对这种又甜又腻的食物,我是喜欢又吃不多,孩子也一样。想起她前几天站在阳台望着从楼下经过的老头流口水的小样
我喊住了老头,买点回去解馋吧

老头问我要多少,我想就2元吧,一人一颗尝个鲜就好,都快吃午饭了,吃太多午饭就吃不下了
老头大摇其头,告诉我刚才有人一下子买了10几元。我说钱不是问题,关键是吃不下那么多啊
他说,那么,3元吧,又自言自语地说,还剩下10几元的货,好难出手啊今天。

我说老伯你也不选好日子,这才中秋后,人家吃月饼都吃得腻死了,谁还会买胶罗钱啊,多歇几天再来,肯定生意好
老头说,一个饼可以买我剩下的胶罗钱呢
这不是钱的问题啊,想吃的话,再贵也会买来吃的。

回到家里,小猪说她才吃早餐,饱死了,不吃。最后给面子试了一颗,告诉我真的不好吃。
我要胁家长吃,家长勉强试一个,也一副宁死不屈的样子,不再要了
我这白痴透顶,还讲了老头不该在中秋后来卖胶罗钱的事给他听
家长忍不住大笑,“你说他不该来卖,你却还买啊??你也白痴了吧你”

家长很欠抽的样子……  发表于 2015-10-9 18:10

评分

三健 + 5

瞧我这日子过的糊里糊涂的
懒鸟飘过…活着真好…

呃……是哪一只?  发表于 2015-10-9 18:10
一天 发表于 2015-10-1 13:14
咦,谁拿掉了你的封号??还想你罩着呢,居然就辞官不当了????

那个太扎眼,自己都看不下去了,还是低调点儿好,做点坏事也没人能注意到。
到底舍不得更狠地涮自己,哈哈,你知道的,,
遇知 发表于 2015-10-3 23:43
懒鸟飘过…活着真好…

倒塌,你又换马甲?

台风来了,今早听不到鸟叫,只有雨声风声