心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Celtic Gleam -------他乡的季节生日快乐!

专辑中文名凯尔特谜思

听见凡间最美声音,自然天籟邂逅美声音符在微光中低吟.涓涓细流穿过田间山谷,晶透的水光让大地更显洁净无瑕;枝头鸟儿活泼地嬉戏林中,清脆悦耳的鸣唱为万籟更添色彩;和谐优美的歌声悠扬溢满空中,情感的语言使心灵更为富有...仔细欣赏大自然万物的美,专心聆听大自然万物的美,在纯美天籟与吟唱美声的幽静中,细细品味这份縈迴心头的天籟。

本张专辑以爱尔兰、凯尔特曲调为主轴,除了钢琴、笛子、吉他等,当然少不了爱兰传统乐器如竖琴、凯尔特小提琴、风笛..大配自然天籟与柔美女声的吟唱,展现爱尔兰的诗意美景,意境更显鲜明动人。特别推荐第一首Nicci Berry吟唱的"Glendalough"和第二首"Forever"揭开如诗般的美丽开端;第三首水声鸟鸣与音符交织出的"Island Rock",第七首"Homecrof"简单质朴的编曲贴近心房,彷彿细述着爱尔兰的点点滴滴..14首曲目詮释当代最动听的爱尔兰作品,构织出一幕幕令人深恋其中的唯美画面,酿造出一段段教人意犹未尽的完美乐章,让人完全陶醉於爱兰的音乐天地里!

今天是国庆,也是你的生日。

祝你生日快乐,我的妹妹~,祝福你幸福安康~,祝福你快乐永远~

祝福你年轻漂亮~,祝福你心想事成~。

祝福的话语其实很多,多到一下说不完,一下说不尽,更是找不到要从哪里说起。

Happy birthday

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

祝美女生日快乐,看得出暗夜很用心,连播放器的背景都是那么好看

这个,不好意思哈,一冲动就坐上了,咳咳  发表于 2015-10-1 22:43
谢谢八月(*^__^*)   发表于 2015-10-1 22:41
沙发 ,,舒服吗?哈哈  发表于 2015-10-1 22:28
嘴角上扬着~~~抱抱哥~
是我喜欢的曲风,喜欢那播放器 各种喜欢~
开心~~~❤
听着曲子 心里涌出满满的思绪 也想回些什么写点什么说些什么
却也 全都停留在指间 漫溢在心间。。。
写到这里 音乐刚好播放到第三曲 岛之石,吉他和海浪相互和谐的合奏,,,
喜欢这个专
想说 有你真好~(*^__^*)
趁着生日趁着节日 也祝哥 平安 健康 快乐,希望直到青丝成雪 都有哥送我好看好听的生日帖子O(∩_∩)O

第八首也很好听

小八?  发表于 2015-10-2 00:11
他乡的季节 发表于 2015-10-1 22:37
嘴角上扬着~~~抱抱哥~
是我喜欢的曲风,喜欢那播放器 各种喜欢~
开心~~~❤

你生日,你要开心。
全国人民在这天都开心呢
所以你懂的。

嗯呢(*^@^*) 都要开心 必须开心……  发表于 2015-10-9 13:44
借师哥一角

妹儿

生日快乐

转眼快9年了10年了

没有朝夕相伴

没有日日相对

这一份情谊

却日渐厚重

妹儿

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|                 |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐总能三两句就把我所想的都写出来,先飞扑~~  发表于 2015-10-9 13:45
借美帖也祝 小8 生日快乐 天天快乐

谢谢茶香一直的支持~也祝茶香 幸福快乐  发表于 2015-10-9 13:46
小夜选的曲子没话说,祝福季节,永远开心幸福!

哈哈,但愿这能成为我的常态哈,谢谢季节!  发表于 2015-10-9 13:51
谢谢唯的祝福,祝你如头像那样 永远惬意^^  发表于 2015-10-9 13:46
这个播放器真漂亮,今天才看到这个帖子,翻出来,重新顶上来,一起聆听一份温暖

你什么节奏啊,,,  发表于 2015-10-29 10:08