心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 懒得呼吸

[心情笔记] 许是岁月凉薄

不信邪 发表于 2015-10-21 18:38
我只是有点奇怪……
本来是因为楼主的名字才点进来瞅瞅的,看完了只能感叹,这女子确实总是遇到凉薄的人。

哎,别总是,一次已经一生。
沐暮 发表于 2015-10-21 19:35
这男人恶劣到这地步,要不是他主动提离婚,女方还要忍耐多久?
爱一个人没有错,但更要爱自己。如果爱错 ...

因为爱家,所以忘记了爱自己。
心嘉 发表于 2015-10-21 19:04
很害怕读到这样的文字,我们的脆弱远远大于自认为的坚强,我们的能力往往不如自己想象,原以为可以保护的, ...

谢谢,故事也好,事故也罢,只要还活着,就有出路。
闷油瓶 发表于 2015-10-21 14:15
啊    这是个故事对吧?是故事吧。。。

人生那么长,偶尔看走眼很正常,孩子会有的,跟谁生不出来啊, ...

我也希望是故事,若是故事多好,真的,多希望。
墨韵 发表于 2015-10-21 14:26
天哪,现在还有这样的家庭,你为什么不报警,他这不是家暴吗?

有报警,不过,警察忙,得管大事。

哪个警察那么忙,我去干件更大的事让他管管。  发表于 2015-10-22 12:34
墨韵 发表于 2015-10-21 14:27
你得学着放下过去,不要让怨恨痴缠着你,毁了接下来自己坚强独立存活的好时光。

嗯,谢谢,我也是这样对她说。

不太喜欢当众说一些对事情的想法。这个帖子昨晚看到以后,有跟木木说了一下。
  故事里的恶劣男,以我们东北人的血性脾气,上去就是两电炮,没啥说的。
  这个女的有些不幸,值得叹气。但同时觉得也应该反思一下,为什么这男的敢这样对你?为什么让他伤害自己那么多以后,还要由他打骂逼着离婚?看得气愤。
  还有既然要离婚了,就应该想着怎么有利于自己的方面去努力。不要弄得跟非洲难民似的。因为是女的,弱势还生病了,所以一定要争取自己应有的权利。当然争取不来又是另回事。
  不要给他还能墨迹复婚的时间了,有那时间做点什么不好。对待这样的人,就是一辈子老死不相往来。因为性格会影响命运。
  振奋起来,保护好自己,人都会犯错,也不要懊恼后悔了。都过去了。努力赚钱,只有好好的爱自己,才能爱别人。
  祝福所有善良的人都少受到伤害。

想对吐小木说,我不是凶凶的,没有同情心。我是觉得什么事情只有分析自己欠缺的,才会更有利于自己以后该怎么做。才会幸福。

土豆是俺好盆友。嘎。  发表于 2015-10-23 19:46
哦,认识我家土豆呀,那我们不陌生哦:))  发表于 2015-10-23 19:44
就是为孩子,才要孩子有一个好的家庭环境。祝福你。能理解你的心情。  发表于 2015-10-23 19:15
谢谢,任何伤害,在孩子面前都会变得无足轻重,因为我是一个母亲,我曾说过,为了孩子,我可以不计较所有。孩子的命,就是我的命。  发表于 2015-10-23 15:09
我比较同意你的观点,女人要自强自立,不能一味忍让,遇上那样的男人,早就应该果断的离开他。我认为宁可一辈子不嫁人,也绝不嫁给缺德没人性的男人!!  发表于 2015-10-22 22:41
读你此文,让人感到心痛,你的文笔如此之好,是一个有才华的女子,却有着这样悲惨的命运。
孩子,一定要自强自立起来,遇到好人咱们要珍惜,遇上恶人咱们应该果断离开,自己的命运自己掌握。我的观点是:宁可孤身一世也绝不与无人性的男人在一起!
孩子,希望你尽快走出阴影,坚决不回头,大步向前走,阳光总在风雨后,你有才,你善良,你会幸福的!!

哈哈,那个你不认识我,但我知道你是土豆她大姐。谢谢同意我的观点。  发表于 2015-10-23 19:16
谢谢,我想我会幸福的吧,我一直都这么想着,想着。只是,时间未对吧!  发表于 2015-10-23 15:15