心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 男装

“他”常说,网络是游戏的地方,可以暧昧,可以耍流氓,可以做尽平常生活不能做的事情,可以说尽平常生活不能说的话,所以“他”穿梭网络,各处留痕,从不留情。厌倦的时候就离开,另觅地方,重新开始游戏。
   偶然“他”认识了她,她喜欢“他”的才华,秋波暗递,“他”觉得好玩于是出言挑逗,甜言蜜语,逗弄她的芳心,一切只是为了贪玩。
  她问:你平常在哪里玩?
  他说:到处游荡。
  她说:你是遨游天空的神鸟,我怕把握不住你。
“他”笑:或许我只是山鸡。
  她急道:即使是山鸡我也喜欢。
  网络成有多大,一个人和另一个人相遇,那么容易,相知却是那么的难,怎么可以轻易把心交出去?
  真傻,甚至连他是男是女也分不清楚,就已经把心交负出去了。
  她说:我看见你和别人说话,心里总觉得不舒服。
  “他”笑:真是醋娘子。
  她说:男子的心多,可女子的心却小。
  “他”有点害怕,是否错了?开始只当是一个游戏,游戏网络那么多年,风花雪月的天地,有谁在乎真假,毕竟那么虚无,若动情必自伤,所以“他”已经学会不在动情,却不小心诱惑了别人对“他”动情,是否该坦白了?
   “他”说:网络似的虚无的地方,不可全信,不可轻易交心。
   她说:我知道你多心,但我不介意,只要你不负我。
   “他”问:如何才叫不辜负?
   她说:只要对我好,陪着我就行。
   如何是好?说不负却已经辜负,“他”毕竟不是真男子,在网络穿着男装穿梭游戏,惹尽风月。从没想过,会遇见那么多情的女子,该坦白却如何开口,才不至于伤她太甚?
   男装,一个女子的男装游戏,该如何收场?

评分

短篇连载 + 50 十月份发帖奖励
孤独的旅行者 + 10 晨晨厉害厉害的

已有 0 人打赏作者

上网是用来开心的,不要把网络和现实联系在一起,或许,“他”在纠结苦恼的同时,也不该太过在于“她”的男装还是女装吧,这样想想,是“他”在意了……

其实不是在意,是歉意,抱抱嘉嘉~  发表于 2015-10-26 20:51
哇咔咔~~~

老佛爷又重出江湖了~~~~~~

老佛爷老矣,现在该是小安子折腾的时候了,小安子加油~  发表于 2015-10-26 20:53
如果你也听说,网络的虚和现实的真,在时光里都难以沧海。
装只是 ID
女I.男D

现在的网络不像十年前。玩  游戏 交心  谈情  说爱 约定在先,应该两厢情愿的事。
祝愿朋友们网缘开心。不要有伤害。快乐有情。

抱抱弦美人,网络处处虚幻,孰真孰假,谁也分不清~  发表于 2015-10-26 20:55
何必试问辜负与否,那丢了心的女人也只是需要一份寄托。男装?女装?网络里的身份证与现实原本不同

抱抱烟霞,网络本是虚幻,风花雪月不过是一场游戏,当真的人就会受伤~  发表于 2015-10-26 20:57
晨晨好久不见,上来就抛这么难解的问题,告知实情,让其自选好啦~

其实不算是问题,网络本来虚构,移情别恋不过是时间问题~不担心~哈哈  发表于 2015-10-26 20:58
两个都交给我好了,我能处理好.

山风,想左拥右抱,还得看看你的手臂够不够长呢~哈哈  发表于 2015-10-26 20:59
哈哈哈哈  发表于 2015-10-23 20:40

别点破,别点破。一直男装下去,直到某天自然倦淡,未尝不好。

的确,总会有淡调的一天,现在谁还会相信柏拉图~  发表于 2015-10-26 21:01
男装  女装 又如何?
上网 不过是因为 心灵的寂寞

又不是肉体的空缺

即便是肉体的空缺 也可能是拉拉

大胆的去面对  才是人生~~

咕嘟颇为感触啊!哈哈~  发表于 2015-10-26 21:02
小晨来,先一个!
男装女装又有什么所谓呢,就这么着吧,直到相互腻味的那一天。

抱抱小唯,是的就那么的腻味到腻味未知~  发表于 2015-10-26 21:03