心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 旧帖二进宫《谁》

太想进来嘚瑟了,可惜无新帖。翻翻箱底,2013年1月7号曾在此发过的《谁》,自己觉得还可以弱弱的嘚瑟一下,于是乎,就让它二进宫了。

谁的心,如家一样温馨、家一样温暖;如莲一般清雅、莲一般圣洁;像舞一样美丽、舞一样飘然;像念一样深深、念一样切切。。。。。。那是谁的心?是心嘉、心莲、心舞、心念。。。。。。

谁清影依旧,清茶。纸笺,听歌品曲,只知云和月。也许暗夜。冷殇青衣冷,但不管梦里花落知多少,只要海棠依旧,便依旧无为、依旧逸风。。。。。。

谁素手丹青、淡竹斜影,处静湖赏翩翩溪语、观山桃溪杏两三载,不做碎玉梦,只与无声处听清音。。。。。。

谁霓为衣兮,如花似蝶,领着小黛儿、牵着蓝之手,在深蓝色的海边,任那微风轻似梦,任她人醉梦惊魂,只想自由自在,如蚂蚁快跑,做一个似茉莉之清香、常怀感恩之心的人。哦,那就是莉恩。。。。。。

评分

散文随笔 + 50 月奖励
昨夜东风 + 10
缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

巧妙的利用板油的网名,好。
都二进宫了 才看到
美人姐果然才思泉涌

点赞
好构思,点一百个赞有个小建议,能否把我的名也放进去
缘来有你 发表于 2015-10-24 22:54
巧妙的利用板油的网名,好。

旧帖子、新评论,总之很开心,谢版主:))
一缕茶香 发表于 2015-10-25 10:37
都二进宫了 才看到
美人姐果然才思泉涌

香香不论多会儿看老太的帖子,咱也开心呢,谢谢你夸赞老踏踏,哈,这帖子已经发过二年多了呢
guafen 发表于 2015-10-25 11:14
好构思,点一百个赞有个小建议,能否把我的名也放进去

好建议,若写类似的新帖子,指定把你写进去。昨晚听了你的歌,难道你是男生?我现在依旧疑惑,究竟男生女生?
一律不答疑解惑
在就要个小小要求,以后老姐听歌给俺点回复,跪谢。。。。

记得听了以后回复了呢,许是没回?唉,廉颇老矣,老太纵然还没有一饭三矢,但记性差矣  发表于 2015-10-30 14:12
没有我。。。

那你不会再接着续把我加里啊。。  发表于 2015-10-30 14:16
小样,还眨着小圆眼眼瞪我了,以前不知道你藏在哪里了呀,现在才看到你呢,哈哈~~~~~~~~  发表于 2015-10-30 14:14
咱自己加---------

谁在昨夜东风里,独品一缕茶香?纵然每日三健,墨韵熏香,怎奈美人迟暮
即便你不信邪,时光印记里,怎能◇海棠依旧◇?
雨中月下,随意挽青丝;闷油瓶中,有点小脾气;蛙鼓声声,梅花三弄,于无声处,一陌断离弦。。。
红梅舞雪,征尘飞扬;百忍成悲,凤舞九天。
若早知缘来有你,何必沐暮霜华,楚楚笑人。。。

看今日论坛首页注册名字  貂尾再续个貂