心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 冷笑话 神回复 20151024

1.别人说吃大豆屁多,我吃大豆怎么光打嗝?神回复:屁迷路了。
2.你知道世界上最淡最干涸的水体是什么吗?神回复:你的薪水。
3.为什么有些人一开车就开始骂别人开车差?神回复:因为司机眼中只有两种人:比我开得慢的菜鸟,和比我开得快的傻货。
4.你是否认识有特异功能的人?神回复:我小的时候我妈经常说:我感觉某人要挨揍了……
5.你最佩服你老公什么?神回复:太能捉迷藏了,现在还没出现。
6.现在拍照怎么没以前好看了,我以前挺漂亮的。神回复:是相机像素越来越高了,不是你的问题。
7.生和死的距离有多远?神回复:大概30公分吧。在医院里救护病人的护士,手里都有个白床单,盖到胸口就是还活着,盖住脑门的一般就是没救了。
8.在人群中怎样才能让别人一眼看到你?神回复:打瞎他一只眼。
9.说一句你上课最怕听到的话。神回复:我的名字。
10.如果你愿意一层一层一层一层一层一层一层一层一层一层地剥开我的心,你会发现我是个什么?神回复:你是套娃。
11.即使欺骗你千万遍你还是会毫不犹豫去相信的话是什么?神回复:老师来了。
12.你觉得最伤害胖子的一句话是什么?神回复:几个月了?会跷二郎腿吗?你的袜子是别人给你穿的吧?
13.你有见鬼的经历吗?神回复:每次走进自习室发现一个空位,刚要坐下,旁边的同学说:“对不起,这里有人!”
14.有没有一个让你魂牵梦萦觉得至少有生之年必定要去,至今还没去的地方?神回复:丈母娘家。
15.你希望有一天能有人指着你鼻子骂道……?神回复:有钱了不起啊!
16.知道最多人过的节日是哪个吗?神回复:清明节,不仅活人过,死人也过!
17.暗恋哪吒的女人是谁?神回复:王菲。因为她在《传奇》里面唱,想你时,你在闹海……
18.个高,腿长,肤白,三选二的话选哪两个比较值?神回复:小时候我总是烦恼,我到底是上清华还是上北大呢?后来的后来,我发现,其实是我想多了。
19.冷笑话为什么以小明开头?神回复:因为笑点低的人看到小明就开始笑了。
20.地铁里如何判断哪个位置的人会早下车?神回复:把手机装兜里的人。
21.想开家超市,可周围都是大型连锁的,给超市起个什么名字能瞬间击败它们?神回复:超市入口。

评分

凤舞九天 + 9 确实很神!

已有 0 人打赏作者

真不知道这些大神哪来的,说话能噎死人!
凤舞九天 发表于 2015-10-24 23:18
真不知道这些大神哪来的,说话能噎死人!

主要是 树林面积大哈 所以 鸟类品种多哈
我真笑了
guafen 发表于 2015-10-25 11:25
我真笑了

哈 你该感谢我了 你又多了十年时光哈
你是怎么搜集这些笑话的?有没有什么窍门啊?如果没有,问一下神。。看看神什么回复
小脚丫 发表于 2015-10-26 13:19
你是怎么搜集这些笑话的?有没有什么窍门啊?如果没有,问一下神。。看看神什么回复

哈 神是救苦救难的  至于掩面而笑的事儿   神不管  也不会回复的
烟消云散 发表于 2015-10-26 13:55
哈 神是救苦救难的  至于掩面而笑的事儿   神不管  也不会回复的

神说,小茗牙齿很白,所以要掩面而笑
小脚丫 发表于 2015-10-26 16:29
神说,小茗牙齿很白,所以要掩面而笑

牙齿白没错 可是 掩面是怕神看到嫉妒哈
生和死的距离30公分。。哈哈哈,人才啊这