心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 来掰一掰自己最喜欢的零食吧~~

有图有真相~先上自己最爱囤的几款

馋嘴猴泡椒味豆干
————————————————————————————————————————

涨停板山椒花生(不特别干特别香,但是辣得入了心)

————————————————————————————————————————

宋大妈野山椒豆干

劲仔豆干(很有嚼劲滴说)

———————————————————————————————————————————

绝鼎卤Q蛋蛋

————————————————————————————————————————————————

香兴牌香葱味烤锅巴(这实在是居家旅行不可或缺滴必备品

——————————————————————————————————————————————

云岭麻辣味辣子锅巴(对于不太能吃辣的人来说,这款锅巴真是要辣哭人的节奏,但是很香)

—————————————————————————————————————————————

费列罗这两种口味的巧克力一直最喜欢~

————————————————————————————————————————————

好丽友榛子和巧克力味的这两款蛋糕也是相当滴诱人

——————————————————————————————————————————————

除了以上,就是泡面(泡面也被我算零食了,哈哈,汗)~康师父必备,农心也必须要有
农心芝士辣白菜和土豆排骨两种口味都很赞,但是缺点是非要煮,对懒人来说是种煎熬。

————————————————————————————————————————————————

不想煮面不想泡面的时候就干嚼,这时候,童年的幸运面就涌上心头~

很多朋友泡面配火腿肠,但是NO,不要,推荐大家双汇的这款火腿片,超好吃
可惜现在我们这边的超市买不到了,好伤心~

最后的压轴戏就是:当当当当,美味又败火的————
生和堂牌红豆龟苓膏!大爱!

先这么多,欢迎补充!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 除了泡面,全没吃过,汗!

已有 0 人打赏作者

蕃茄味呀土豆,月儿的最爱~薯愿也不错~

哈哈,小女生最喜欢滴零食!  发表于 2015-10-26 17:54

我最喜欢吃牛肉干,算零食不?还有面包,但面包我吃不两口,就是瞅着大胖面包稀罕,买了不吃瞅着也高兴。就这两样,没有了

哈哈,我吃不了几口,然后放着,就坏了。我也不愿意。  发表于 2015-11-4 20:49
买了面包不吃就为瞧着高兴,土豪,果然是土豪  发表于 2015-10-27 08:10
哈哈,我喜欢你用的这个形容词。  发表于 2015-10-26 18:22
面包就是胖乎乎的,瞅着特别招人稀罕。哈,快夸我土。  发表于 2015-10-26 18:17
哈哈,面包就面包,还得是大胖面包~~哈哈~  发表于 2015-10-26 18:15

唉,那小孩儿。

好,鼓掌。  发表于 2015-10-26 18:25
咋了? 好吃是人之本性~~换句话说,不好吃的都没人性~~  发表于 2015-10-26 18:18

对了,忘说一个小时候爱吃的。你知道我视力为啥这么好吗?

打小就爱打游戏机,眼睛怎么祸害都没事,因为我打小就总吃羊肝羹。

你说的这个,我百度看了一下,貌似也很好吃!要是看到就一定要买来尝尝~  发表于 2015-10-27 12:44
辣白菜拉面味道好极了

同意!香味好诱人!  发表于 2015-10-27 12:43
如果要我说喜欢什么零食的话,也就冰棍了,基本市面上卖的,除了最爱,剩下的全都爱!

小时最爱小豆,现在最爱绿豆沙!哈哈哈  发表于 2015-10-27 23:18
冰棍谁不爱啊!!笑脸,喜欢不!  发表于 2015-10-27 12:43
看的我直皱眉头,我这得多没人性一人啊,q蒂稍微喜欢一点外,其余都拒绝往来户

太过份啦!居然不太爱吃零食!你要转型做女汉子么!  发表于 2015-10-27 12:43
哈哈小沐这贴开的好,把吃货们都会招来滴

我确定肯定以及一定相信你是会被招来滴,哈哈!  发表于 2015-10-27 12:42
看你发的我直掉口水,也来上几款喜欢的

三只松鼠的夏威夷果,奶油甜甜味,好吃!

浪味仙,一定要蔬菜款口味的,充满回忆的小零食!

誉品梅,蜂蜜口味很喜欢,酸酸甜甜,酸味更甚,旅途中带上一盒很棒。

良品铺子的香辣卤藕,很爽的味道,夜里吃很有感觉!

提拉米苏,光看着都流口水。。。

台湾牛轧糖,甜,但觉不腻。

雪咔咔红豆松绿豆松巧克力,很脆很香很好吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

希望吃货们都跑这里来,晒出零食,互相分享哈哈哈  发表于 2015-10-27 20:58
牛轧糖好吃  发表于 2015-10-27 15:34
这么好多吃的,最喜欢良品家的了!誉品梅回头我也要买着试试,爸妈都爱吃话梅~  发表于 2015-10-27 12:41
恩恩,那家的坚果都挺不错的,你有好货吗小夜,端上来啊。  发表于 2015-10-27 11:04
话说三只松鼠的还可以,我有幸蹭到孩子们的光。  发表于 2015-10-27 11:01