心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我梦中的泰坦尼克号

爱,浪漫,跌宕,生死的考验,这是十五年前的对那场电影的印象,杰克的英俊潇洒,露丝的性感美丽,让人无限神往。为了爱的人生命可以如此的动地惊天。
           冰川里埋葬不了相爱的人的灵魂,我活了,而你留守在哪冰冷的世界,为我化冰成水。你死了,而我留守在这个鸟语花香的人世间为你续写美丽的神话。再约一个十五年,但愿你活着续写神话,而我心甘情愿的为你卧冰成水。让僵硬的冰冰封我那颗柔软的爱你的心。。。再过一个十五年,你我相约一起活着,谱写另一个永世不灭的爱恋。。。
           豪门的盛宴,低等人的生活,俩个不搭界的人,在这艘注定要沉没的轮船上演绎着流芳的爱情故事,短短的数天的相遇相知相恋为何如此让人永世不忘,是爱的太疯狂?是爱的太不甘?还是爱的太不够?用旁人的眼光怎可分析透彻这不解的迷茫。。。
           当冰冷严实包裹着你时,你用体内仅存的温暖呵气暖着我的心房,当死亡之神拉扯你时,你用一抹我永世难忘的微笑给了我活下去的勇气和曙光,我的眼泪接不起那断裂的航船,我的呼唤唤不来和死神撕扯的灵光,你就这样永远活在我的心房,永远定格在你深情凝望我的那个瞬间,山一样的高的身材,海一样宽的胸怀。我就这样永远定格你的心间,泪眼婆娑,嘶声嚎叫,我一定很丑吧,请你不要嫌弃。等你再醒时,我会是世界上最美的新娘。
            那首歌唱不尽你我的情深一往,那部戏演不尽你我离别时的心酸。再造一艘永不沉没的泰坦尼克号,再续你我的哪个未完。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一指流沙 + 10

已有 0 人打赏作者

第一次坐花花家的沙发,舒服呢!
永恒的爱,依旧令人震撼
随便地板也拖走吧。。。呵
这首主题曲  也是永久的经典
爱情在这冰冷的世界里,留驻了短暂的永恒……
花猪,原来你丢下我们,猫去看3D大冰山了啊……
这个凄美的爱情故事感动了无数人,铁达尼沉没了,爱将永恒。
永恒的爱,永恒的震憾
风儿轻轻 发表于 2012-4-15 08:39
第一次坐花花家的沙发,舒服呢!

抱着风儿一起挤沙发听这首永恒的歌
心嘉 发表于 2012-4-15 14:31
爱情在这冰冷的世界里,留驻了短暂的永恒……
花猪,原来你丢下我们,猫去看3D大冰山了啊……

回到家了,大冰山留给企鹅,咱俩进大冰箱呆一分钟好了。