心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨韵

[其他话题] 【音乐十帖】之六 三十岁女人的灵魂香气

墨韵 发表于 2015-10-28 18:56
老师把脉精准啊,这回过头来看你写的,还真是!喜欢你说这类女人姿态优雅,内心安静,心态积极,努力,向 ...

嘿,我接触的 能成为好朋友的 一般都是这样的,不张扬 不做作 ,知性 感性。

哈哈哈哈,,我喜欢美人。  发表于 2015-11-23 20:52
看来小叶子要不喜欢我了呀,我不做作、知性、感性,可惜有点张扬。55555555,叶子不能不喜欢我呀。。。。。。  发表于 2015-11-23 14:04
三十岁的女人独立、智慧、风情

独立的女人宛如一棵风姿绰约的白杨,洁净,挺拔。独立的女人不是趾高气昂,不是不可一世,独立是高昂的思想,俯首的谦和,因其高昂挺拔,所以永远不会被当成杂草去践踏。独立的女人不排除小鸟依人般的可爱,但绝不只是小鸟,独立的女人不把爱情当作生活的全部,她们有一方属于自己的天空和心空营养身心,独立的女人不做胶着的合欢树也不做缠绵的连理枝,如果男人是一棵巍峨的橡树,她就做他近旁的一株木棉,依靠但不攀援,深情却不痴情,用自己的高度与橡树剪接成最和谐美丽的风景.

智慧的女人如同炎热夏日的拂面微风,清爽,透彻。智慧的女人会活得轻松洒脱,生活中的烦恼总能被他们化繁为简或化险为夷,即便遭遇到变故也不会长歌当哭,不会寻死觅活,不会死缠烂打,更不会同归于尽,她们善于运用所有属于女人的武器,张弛有度,翻转自如。智慧的女人善于经营生活、爱情和生命,她们手中,生活是一条秩序井然的丝绦,色彩缤纷装点人生却绝不变成乱麻;爱情是稳固的堡垒,轻松浪漫但不会成为束身的枷锁和藩篱;生命是常开不败的花,花期时馨香灿烂,落花后静谧安详,每一种风姿都让人心动如潮。

风情的女人如成熟的水果,或青翠欲滴,或红硕可人;风情的女人如淳厚的红酒,能醉到人的骨髓深处;风情的女人是开到荼蘼的花朵,浓郁的香气能诱发出男人细胞深处的激情;风情的女人是温柔的陷阱,让人沦陷其中不思来路与归途;风情的女人是烈性的补药,让你上瘾、依赖并无法戒掉……

-----摘自《女人的美》

哇塞,真是写得好  发表于 2015-11-23 14:05
昨夜东风 发表于 2015-10-30 12:20
三十岁的女人独立、智慧、风情

独立的女人宛如一棵风姿绰约的白杨,洁净,挺拔。独立的女人不是趾高气昂 ...

版主,写得好只要给个链接就行了,还这么劳师动众的做搬运工,太辛苦你了~~~~~~
墨韵 发表于 2015-10-30 12:25
版主,写得好只要给个链接就行了,还这么劳师动众的做搬运工,太辛苦你了~~~~~~

我们从来不生产链接,,我们只做文字的搬运工。。

哈哈哈哈,笑倒。。。。  发表于 2015-10-30 12:29

三十岁的女人,惺惺相惜。。。

沐暮 发表于 2015-10-28 11:26
三十岁的女人,惺惺相惜。。。

谢谢沐暮,这一帖,听完以后总感觉意犹未尽哪!听不够听不够
闻香识美人
漠海 发表于 2015-11-21 13:02
闻香识美人

好不容易登陆一次上来,还这么惜字如金
我认为好女人,首先不在于美丽,应在于聪慧、优雅、大方等,常说女人是小女人,可万万不要做小女人,可以小鸟依人,但不可以小心眼、太小气,尽量做一个大气的女人。
三十岁女人确实是女人一生中最好的阶段,把握得好,可以延长至五十岁,尤其这个年代,许多四十多五十多的女人看起来依然那样的年轻,尤其把握好心理年龄。
愿天下女子个个聪明美丽,一生幸福!!
美人迟暮 发表于 2015-11-23 14:20
我认为好女人,首先不在于美丽,应在于聪慧、优雅、大方等,常说女人是小女人,可万万不要做小女人,可以小 ...

美人是俺们的好榜样