心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 麦兜聊吧20151103

麦兜是我,我是麦兜,这个号经过一点点的小波折,终于能够自由呼吸空气,能够开口说话了。这样的感觉真好,原来不能说话竟也是这般难受。

以后麦兜签到改麦兜聊吧,仍然是每天来签到,不过是啥都能聊聊,也许是自己所发生的一些事情,也许是一些自己的感悟,也许是看到的有趣的文字,不管如何,内容估计会很杂,我自定义为自娱自乐,所以不求大家认可,只求大家勿喷。

凤斑斑,我不知道你这里都有啥规矩,我就觉得娱乐版块嘛那就是啥都能娱乐一下,不当真,也不较真的,所以我准备租地当资产,以后就把你这当家了啊,可不许嫌烦,哈哈

今天签到完毕,撤~

租地不给钱就算了,还有得赚,这经济头脑!  发表于 2015-11-3 20:52

评分

凤舞九天 + 9 欢迎来耍子!

已有 0 人打赏作者

凤舞九天 发表于 2015-11-3 23:19
这里的规矩就是:只准有娱乐精神或准备被娱乐的神经进入!

这个我绝对够格,因为我就是一女神经啊,终于找到组织了

看见一大堆心灵币熠熠生辉(ˉ﹃ˉ)口水
兜着帕子,接住楼上的口水,麦兜你看我多好,你都不用打扫啦。

哇哈哈哈哈,小瓶子你继续,帕子大大滴有  发表于 2015-11-4 20:28
让你一描摹,简直无法直视 ⊙﹏⊙b汗  发表于 2015-11-4 13:45
闷油瓶 发表于 2015-11-3 20:51
看见一大堆心灵币熠熠生辉(ˉ﹃ˉ)口水

哈哈,小瓶子,流口水是我的专利啊,可不能跟我抢噢

你(ˉ﹃ˉ)口水多你来!!哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-11-4 13:46
唯蓁。 发表于 2015-11-3 21:13
兜着帕子,接住楼上的口水,麦兜你看我多好,你都不用打扫啦。

嗯哪,我知道唯唯对我最好了,我感动得眼泪哗哗的,你的帕子还够用不?
麦兜 发表于 2015-11-3 21:46
嗯哪,我知道唯唯对我最好了,我感动得眼泪哗哗的,你的帕子还够用不?

就这点口水还能撑着,再有谁要来洒的你就派几条哈
唯蓁。 发表于 2015-11-3 21:52
就这点口水还能撑着,再有谁要来洒的你就派几条哈

好啊,不成问题,哈哈,爱死你了~
这里的规矩就是:只准有娱乐精神或准备被娱乐的神经进入!
麦兜 发表于 2015-11-3 21:59
好啊,不成问题,哈哈,爱死你了~

WUA!