心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【花对唱】追梦人

翻唱:祥子30&花一开满就相爱
(女)让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
    不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
(男)红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
    春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
(女)让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜
    飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸
(男)秋来春去红尘中谁在宿命里安排
    冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光采
(女)看我看一眼吧莫让红颜守空枕
    青春无悔不死永远的爱人
    让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
    飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语
(男)前尘红世轮回中谁在声音里徘徊
    痴情笑我凡俗di人世终难解di关怀
//////////////////////////////////////////
(女)看我看一眼吧莫让红颜守空枕
    青春无悔不死永远的爱人
    让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
    不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
(男)红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
    春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
(合)春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

还没听先占着,不知道是不是沙发,哈哈。。。。。

为了听此歌刷新10余次,情歌小天后,你说我容易吗????才坐了个板凳……

哈哈,受不了了,小黑,小心这回心服口服了哈……
不对,是蓝蓝,额滴个神啊……
我还是老老实实滚地板吧……
缓冲缓冲再缓冲……
老老实实坐在地板上,等着听俺花花滴追梦人……
最幸福,莫过于禁住了艰难的缓冲,听到了俺花花这绝美滴声音,把那个祥子择出去,好不容易缓冲出来的花花滴声音,还要让他霸占,亲爱的,这歌俺狠狠喜欢……
花很适合这些有味道的老歌,祥子比你技巧好,可是还是你唱的能很感动俺啦。好听好听,坐着舒适的沙发听歌咯~

♫ 献花~♪ ♫ 献花~♪ ♫ 献花~♪ 

俺站着听。。
撒花~~~多久没听到这首曲子了 都忘了。

花花啊 你的录音效果和男生的效果是不是不一样呢?