心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 美酒欢歌温永夜 清风明月贺芳辰 【祝一枝生日快乐】

http://fm381.img.xiaonei.com/schoolclass/20080227/14/09/A255116288456PEP.mp3

很感谢这个日子,因为啊就在过去的这个日子,你来到了世上,让我得以和你相遇,相识,相知。让我觉得啊:天空还是挺蓝的,喧闹的街道也蛮有人情味的,寂静的夜也可以满溢温馨。我喜欢这样的感觉。
    十一月五号,就是今天,就在此刻,我想对你说,从今以后,不许有任何忧伤凝在你的眉弯,只有欢笑流淌在你的脸颊。我会每天拿把扫帚,把一切不开心的都清扫出门, 让那些什么寂寞无聊都见鬼去。我会每天掬一米阳光,洒落在咱们的家,温暖着每一个角落,温暖着你我。
    想对你说很多很多,怕你说我一个男人咋也这么啰嗦,不过临了,还要最后啰嗦一句:生日快乐,好好爱护自己,那就是爱我。
           当此良辰   把千盏满斟  斯情千里亘千古
           值卿华诞   折一枝遥寄 吾愿一生爱一人

已有 0 人打赏作者

一枝生日节快乐!!!!!!!!
不好意抢了沙发,给一枝占上
我家一枝芳辰,祝福一枝,平安健康
借客的帖子。。遥祝一枝永远开心。。生日快乐。。。
歌没出来  

同祝一枝生日快乐  天天快乐
一枝,生日快乐!
谢谢过客厚爱,遥寄一枝日出的暖,将天空照亮,七种颜色描绘成花,乘着风的翅膀带着温暖的味道,正落到我的鬓角:)此刻,循着这抹香韵,用心聆听你的祝福,恰似一如初见的欢喜,和一曲天荒地老。

谢谢你和兄弟姐妹们一直守候着爱着我们温暖的家园,让我们用微笑在眸光过足的字里行间,饮不尽春风,晒不完良辰,让我们独一无二的念,从不搁浅。。
闲情若水 发表于 2015-11-5 20:01
一枝生日节快乐!!!!!!!!

谢谢闲情,抱抱
水禾 发表于 2015-11-5 20:11
我家一枝芳辰,祝福一枝,平安健康

谢谢水禾,抱抱~~~