心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

原来,签名也可以是这样的……

我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

上课的时候,有一个同学给我传了张纸条,看到内容我很想扁他,写的是“在吗”。

假如未遇见,是否不想念。

女人如衣服,今天才发现老衲已经裸奔了18年了。

你不爱我,不代表我还爱你。

我曾经和一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了也没擦出火花。

做梦,一切皆有可能!

有了你,我就有了全世界,所以当你和杯子同时出现在我面前,我就看到了世界杯。

我怀旧 —— 是因为我看不到未来。

你说:“你若安好,便是睛天” 。我说:“我今天很不好,老天他会不会下场倾盆大雨来淋淋你呢?”

时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

考试考得好,全靠同桌好。

如果太阳不出来了,我就不去学校了;如果出来了,我就继续睡觉!

有人问我:“你朋友跟你说什么话通常会让你很感动?”我想了想说:“还是我来付钱吧。”

喜欢上哭的我, 已不是那么坚强的自我了。

有些事经历了就成熟了,有些人了解了就了结了。

其实不是女人不爱笑,是因为笑了粉会掉。

俺掐指一算,离上学的日子不远了。

生活太艰难了,为了多掌握一门吃饭的手艺,我正在练习左手使筷子。

已有 0 人打赏作者

相关帖子

收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧。

别跟我谈感情,多伤钱哪!

我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?

抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。

我的人生有A面也有B面你的人生有S面也有B面。

女子无才便是德,我一定是太缺德了。

妈妈问我有女(男)朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有。
我说:这个真没有..._

最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就碰能到挂机键。

执子之手,将子拖走。

我年轻过,你们呢,老过么?

人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。 

众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。

念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。

年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

谁说天下乌鸦一般黑?其实一个更比一个黑!

人家有的是背景儿,我有的只是背影儿。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

长江后浪推前浪,早晚要死在沙滩上。

假如我做了天子,我就封你做太子。

这位同学真没礼貌,上课都不和我说话的。

不要和我比懒,我懒得和你比。

别和我谈理想,戒了。

以为自己一夜之间长高了,原来是被子盖横了。

争吵的时候,男人和女人的区别就是步枪和机关枪的区别。

爷爷都是从孙子走过来的。

天啊,我的衣服又瘦了。

我是胖人,不是粗人。

早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。

收工……                          
厉害,1到5楼连地下室全你自己占了。

O(∩_∩)O  发表于 2012-7-13 11:38
这句,特别送给小8:
最近左脸又胖了,打电话时一笑,脸蛋就碰能到挂机键。

也送给我自己……  发表于 2012-7-13 11:40
以为自己一夜之间长高了,原来是被子盖横了
以为我最抽,没比得过你这醉着抽的……