心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 曾经的爱好

今生的爱好不多,仔细想来女人们的美美容,画画妆,逛逛街与我而言是无趣的,有句话这样说,没有丑女人,只有懒女人,而我无疑是那最懒的一个,朋友总说来世你别在为女人了,我总是浅浅的一笑,打击她说都像你一样还不乱套了,妖精似的。

说到爱好,读书也算是我曾经之一吧,高中时白天黑夜的学的混天混地的,相比而言大学生活简直是天堂,读书馆,阅览室,时不时的我就会找个角落,静静的把身心与灵魂埋藏在书里,高中时的愿望终于实现,那就是不吃不喝也可,一大堆闲书围着我,尽情的看个够。读读看看的过程里,三毛便走入我的灵魂深处,在三毛的文章里感受三毛的浪漫,三毛的纯净,三毛的任性,三毛的特立独行,享受着他们爱情的甜蜜,忧愁着他们生活的窘迫,同时也幻想着有朝一日自己的荷西将会出现在哪里,当读到荷西在潜水时突然出现意外,自己的心也仿佛碎了一地,从此对读书便失去了兴趣,不在痴迷。

对鞋子的喜爱也算是一个爱好吧,特别是那种细细的高跟鞋,鞋柜里陈列着各种各样的鞋子,深的浅的,细跟的粗跟的,白色的黑色的红色的,没一双,都是我的最爱,总觉得一个女人服装再精美,只有配上一双高跟鞋才算是精致的女人,当鞋跟和地面轻碰的瞬间,那轻轻脆脆的响声,不用回头便知一个优雅的女人轻轻的走来,那优雅的姿态无需浓妆艳抹,便可赏心悦目了,一袭长裙,一件风衣,再加一双高高的鞋子,不为女人你便虚度光阴了,女人的优雅在于谈吐也在于穿着,踏上你的高跟鞋,优雅的做个精致的女人吧。

评分

昨夜东风 + 10 很给力!
缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我想水禾的懒,是一种慵懒吧,慵懒的女人,也是美的。
说到爱好,我曾经也喜欢读书,只不过喜欢的那种闲书。大学时特别喜欢武侠小说,把金庸、古龙的小说读了好几遍。
我喜欢布鞋运动鞋,特别舒适随意

哈哈,看完第一段笑了,同道中人。。同道中人。。握个爪。

马大哈了吧,应该是每一双吧。

如果有来生,
要做一棵树,
站成永恒,
没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,
一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,
一半沐浴阳光,
非常沉默非常骄傲,
从不依靠 从不寻找。

缘来有你 发表于 2015-11-6 15:42
我想水禾的懒,是一种慵懒吧,慵懒的女人,也是美的。
说到爱好,我曾经也喜欢读书,只不过喜欢的那种闲书 ...

缘是勤力的人不
guafen 发表于 2015-11-6 16:53
我喜欢布鞋运动鞋,特别舒适随意

如今我也喜欢运动鞋
沐暮 发表于 2015-11-6 18:42
哈哈,看完第一段笑了,同道中人。。同道中人。。握个爪。

原来是师妹到了,抱抱
沉默的塬 发表于 2015-11-6 19:25
如果有来生,
要做一棵树,
站成永恒,

来生你做树啊,那不唱歌了吗