心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨韵

[心情笔记] 缘来是你

暗夜·冷殇 发表于 2015-11-12 13:15
看完文字 我陷入了思绪的包围。
什么是爱?什么是真爱?什么是天长地久的爱?
文章里流露出来的感情 可以 ...

这是典型的浪漫唯美的一见钟情,三三更侧重于唯爱唯美的一种情感,至于事情是否本真,那倒不是这故事所要表达的.

山风果然火眼金睛  发表于 2015-11-15 14:35
我也看出来了,所以说她是小女人心理嘛  发表于 2015-11-12 20:39
大概是真实写照?我猜对没?哈,许是我太幼稚。总之有看头!!

美人,只是一个故事而已啦  发表于 2015-11-15 14:34
暗夜·冷殇 发表于 2015-11-12 13:15
看完文字 我陷入了思绪的包围。
什么是爱?什么是真爱?什么是天长地久的爱?
文章里流露出来的感情 可以 ...

谢谢老师,总能从我看不到的角度让我看到自己需要改进的地方,拥有不同的角度与审视,才能让作品更饱满

男女的眼光不同吧。  发表于 2015-11-15 21:29
墨丫头。。。
你应该加个序:本故事纯属虚构,有对号入座者,请自行裁决
很喜欢落三和少恩的那种情缘。。。读完竟然心里泛起了涟漪。。。
少女的情怀是羞涩的,那种带着青涩的羞涩让人品味起来好甜。。。

评分

缘来有你 + 3 很给力!

ok_net 发表于 2015-11-15 18:46
墨丫头。。。
你应该加个序:本故事纯属虚构,有对号入座者,请自行裁决
很喜欢落三和少恩的那种情缘。 ...

哈哈,我不能那样写个序是因为他们把落三都对号到我头上,要裁决的不成了我么?摇头拨浪鼓,不能不能不能
墨韵 发表于 2015-11-15 20:59
哈哈,我不能那样写个序是因为他们把落三都对号到我头上,要裁决的不成了我么?摇头拨浪鼓,不能不能不能

我知道落三是你。。因为当时我就在现场了。。。目睹了你们的一见钟情。

不是这样子的………~~~~  发表于 2015-11-15 19:25
相识了,也不惊讶,只是轻轻说一声:哦,原来你也在这里。

总相信有一种相识是前生的约定,其实,是心底千呼万唤而来的另一个自己

可能以为是,但其实不是,没有人会成为另一个人的影子的  发表于 2015-11-20 19:35

评分

缘来有你 + 3 神马都是浮云