心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20151114

1.晚饭,我悄悄的拿出一瓶啤酒喝,女儿屁颠屁颠跑她妈那去:妈妈,爸爸又喝酒……我心里一沉说:老婆,女儿没穿鞋又在地上跑来跑去……还没等老婆说话,女儿又说:爸爸!妈妈又买面膜了……瞬间,感觉我们三个无比和谐。
2.妻:“唉!怎么一个家庭主妇永远有做不完的家务。”夫:“没办法呀!你又不同意我娶两个。”
3.老鼠参加选秀大赛,可惜第一轮就被淘汰了。老鼠为此十分抱怨,到处说有黑幕!别人问他怎么回事,老鼠回答:“我刚进去,评委竟然叫我走个猫步看看。”
4.据说中国队夺得冠军的时候,每次颁奖时播放中国的国歌,有些外国记者都不屑一顾地坐在坐位上,不站起来…网友神回复:他们不知道国歌的第一句是,起来,不愿做奴隶的人们… 
5.有一天小A逛街,突然一阵内急,捂着肚子急寻公厕,远远地看见一个,就一路小跑冲了过去。小A:“大爷,多少钱?”大爷:“1块。”小A:“刚才那人怎么才5毛?”大爷:“那人是走过来的,你是跑过来的。”
6.晚上大家一起边吃饭边看电视,电视中突然传来一个女子大声的呼喊:爹!一同事恶作剧答道:哎!然后电视又传出一声:你安息吧。。。
7.昨天和单位一大龄单身女唠嗑,她对我哭诉她家的马桶圈已经四年没立起来过了。第一次听到有人把缺男朋友说的这么委婉。
8.男人生气就像是放炮竹,嘭的一声,再冒点烟就完事了。女人生气就像是点蚊香,持久高温,还圈圈循环。
9.大学某老师上课从来不点名,可是他每学期都会用数码相机给来上课的同学随机拍三次集体照,然后每学期最后一节课所有的同学去认人。如果能在两张照片中找到自己,那么恭喜你,这学期考试你通过了;找到一张,就补考;任何一张里都找不到自己,你就回家等着重修吧。
10.第一次去女友家,在路上我问:“你妈做饭我要打下手吗?你爸喝酒厉害吗?”女友回:“不用给我妈帮忙陪她聊天就行,我爸沾酒就醉从来不喝。”听女友这么说我就放心了!可是谁能想到她爸炒菜真香!她妈是贼能喝。。。

评分

凤舞九天 + 9 大龄女怪可怜啊

已有 0 人打赏作者

第一次去女友家就被摆了一道,这以后还能不能好好过日子了?
凤舞九天 发表于 2015-11-14 22:02
第一次去女友家就被摆了一道,这以后还能不能好好过日子了?

哈 好日子才刚开始啊
莫失莫忘 发表于 2015-11-15 09:20
第十个太离谱了,小女婿该怎么办呢?哈哈哈

哈哈 考验女婿的时刻到了

支招啊。。。  发表于 2015-11-16 14:59
对第9个赶兴趣
第十个太离谱了,小女婿该怎么办呢?哈哈哈
麦兜 发表于 2015-11-15 13:03
对第9个赶兴趣

哈 又学会一招儿
烟消云散 发表于 2015-11-15 18:39
哈 好日子才刚开始啊

看来以后少不了被耍了.......
凤舞九天 发表于 2015-11-15 23:55
看来以后少不了被耍了.......

哈 哈 哈
9.大学某老师上课从来不点名,可是他每学期都会用数码相机给来上课的同学随机拍三次集体照,然后每学期最后一节课所有的同学去认人。如果能在两张照片中找到自己,那么恭喜你,这学期考试你通过了;找到一张,就补考;任何一张里都找不到自己,你就回家等着重修吧。

————这老师,真有办法