心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

漫游大理古城(二)———静之美

夜色总是遮掩了白天的瑕疵,街边独坐一隅,执着、认真、专注做自己喜欢的事 ,这也是一种生活态度吧。。。
     独自的绽放在哪一处,你看也罢,不看也好,我只为心中的那份执着,你来我就等,不来我依旧,为了心中的那份专注。。。

处处显示出的一种风情,怎不让心陶醉,怎不让心沉迷???

——夜晚的喧嚣终于在白天沉寂了,就这样等候着下一次喧闹的来临。终结了喧嚣的坏猴子酒吧,白昼的不同,心境也不同,喜欢静静的坐在一边啃路过的风景。。。

醉美的传说是那么的虐心,永世流传着恒古不变的爱情。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10
人在旅途 + 90 60+30精华
山野的风 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

走在大理古城,享受一下慢节奏的生活,那幽静的古街,是一种美
好美的光影,静之美,心中那份执着很美!

O(∩_∩)O~有机会去感受吧。。。  发表于 2015-11-16 14:57
静如秋泓 发表于 2015-11-14 22:32
走在大理古城,享受一下慢节奏的生活,那幽静的古街,是一种美

一种懒散的游。。。
   独自的绽放在哪一处,你看也罢,不看也好,我只为心中的那份执着,你来我就等,不来我依旧,为了心中的那份专注。。。

————你来与不来,我都在这里静静开放

哈哈哈你懂滴。。。。。  发表于 2015-11-16 15:12
去过大理的都知道上关花,下关风,苍山雪,洱海月,都是极美的景致

传说更摄人心魂。。。  发表于 2015-11-16 21:32
在云南,能感觉到时间在缓缓流淌,非常惬意的地方。住上一段时间真的是对身心的一种休整。

变得懒散了,心懒身散的感觉  发表于 2015-11-20 09:53