心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 麦兜聊吧20151115

年度最佳负能量新闻

1、三人花20万人民币造出17万假币。

2、英国马拉松仅一人完成比赛,第二名带着五千人跑错路。

3、在曹操墓发现一具小孩尸骨,砖家说是小时候的曹操。

4、女子为吓男友报警称其是逃犯,警方调查后发现真的是逃犯。

5、美国一青年举枪自杀,被其母亲发现后报警,警察为防止该青年自杀,将其击毙。

6、乌克兰提议取消俄罗斯的一票否决权被俄罗斯一票否决。

7、浙江夫妻幻想中奖500万,因分配不均大打出手。

8、一名韩国MERS女患者从隔离区外逃,韩国警方根据其外貌一日竟抓捕了500人。

9、一男子去宾馆开房,花八百叫了两个小姐,结果三人斗了一晚上地主,该男子倒赢两千多!!!

10、教师猥亵女学生一审获刑1年不服上诉 二审获刑12年。

11、一个女孩被诊断为艾滋病,然后为了报复社会她成天约pao,约了一年,然后医生告诉她说是误诊的。

12、一张姓男子偷窃仓库价值5万饮料,连夜将瓶中饮料倒掉,将空水瓶卖了200多块钱。

13、小偷入室盗窃,因怕有脚步声,脱下鞋子,脚太臭熏醒屋主。

14、女子考驾照13年未通过,驾校全额退款并请其吃饭。

15、学医女票发现男友出轨连捅32刀刀刀避开要害。

这个是昨天同学群里看到的,估计大家都看过了,今天再来巩固一下,温故而知新嘛

评分

凤舞九天 + 9 温故而知什么呢?!呵呵呵

已有 0 人打赏作者

坐沙发里看新闻里的意外事件
明白了几个道理:
1.中奖了对谁也不要说,哪怕是做梦中奖;
2.说你犯罪就犯罪,不服不行!
3、没事儿检查什么艾滋病啊?还是有事儿,还真别觉得冤;
4、甭管干什么工作,都要注意仪表卫生!
丑了点 发表于 2015-11-15 21:23

老没见了,最近很忙吧?有空儿常来娱乐一下,放松放松!

原因无非有二:1、你觉得我象钱;2、你觉得我象有钱.......  发表于 2015-11-22 00:15
能够无理由的就能想起你的人肯定是朋友,可是为什么我想到你的时候总是和金币挂钩呢~~~~~~~~~~  发表于 2015-11-20 23:21
丑了点 发表于 2015-11-15 21:23

点点好久不见了,有空就来一起闹腾噢~
凤舞九天 发表于 2015-11-16 00:02
明白了几个道理:
1.中奖了对谁也不要说,哪怕是做梦中奖;
2.说你犯罪就犯罪,不服不行!

呀,领导就是领导,这思路清晰,条理清楚,一点一点的总结得这么好,俺膜拜中~

还有啊,其实上面该说温故而自省,每日都自省一下,也许会有很多收获~
guafen 发表于 2015-11-16 13:53

麦兜 发表于 2015-11-16 21:23
呀,领导就是领导,这思路清晰,条理清楚,一点一点的总结得这么好,俺膜拜中~

还有啊,其实上面该 ...

同意。