心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

满山尽是黄金叶(四)

阳光真是很好的饰品,光与影的游戏让一切平凡变得美丽。银杏谷的秋色,在人在景。风景不一定全在路上,那种乡念种下的根,都是人生重要的组成部分。天光大好喜欢陶醉在这山山水水里,有时候错过并不是过错,享受到真实的才是每一分每一秒,光影下……生命的恣意,在每个角落,相遇即是最美的时光。

婆娑时,有山留山,有色留色,于是在我心中就留住了许多银杏谷的诗。水寒山静,浸一脉青山黛影。山影外,寒青有无之间,缥缈薄雾一抹一抹,烟云千里挽住层层远山,秀气的山头似青莲雾中出没,团团、朵朵、簇簇。此刻有诗人行过,沉默的青山便伏出婉丽的清歌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 60 30+30精华
山野的风 + 10 很给力!
.蓝. + 10

已有 0 人打赏作者

微距高清无码,专业艺术性强悍的确拍的不错。加封~心灵家园~图片一姐\(^o^)/YES!
红豆最相思。柿子树满满的果实,让人觉得冬天都有一丝温暖。动物们的眼神。。音音的图片总是那么高端大气上档次~

很美。那小狗表情傻,可爱。
007  2015-11-19 21:25
~~\(^o^)/YES

(^o^)
雷子007 发表于 2015-11-19 21:25
微距高清无码,专业艺术性强悍的确拍的不错。加封~心灵家园~图片一姐\(^o^)/YES!

与优秀的人在一起学优秀啊,你那样优秀,我当然也要努力啦!o(∩_∩)o 哈哈七七给我大大的馅饼,在冬天的冷雨中却有很温暖的感觉。
.蓝. 发表于 2015-11-20 08:29
红豆最相思。柿子树满满的果实,让人觉得冬天都有一丝温暖。动物们的眼神。。音音的图片总是那么高端大气上 ...

谢谢蓝蓝的夸赞,么么哒

么么哒~~~  发表于 2015-11-22 18:41
沉默的塬 发表于 2015-11-20 09:57
很美。那小狗表情傻,可爱。

很可爱的汪汪,眼巴巴的看着我,让我把香喷喷的板栗都给它吃了,不忍心不给它吃啊,超级可爱。
那是柿子吧?猴子剥香蕉好可爱,现场看最好玩了。
音乐的图片,唯有赞叹,文字也富有诗意

多谢青青,你的图也很美欣赏中  发表于 2015-11-26 22:17