心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 昨夜东风

[散文随感] 烟花易冷 童话易碎

墨韵 发表于 2015-11-19 07:32
你是要票还是要人啊?

我全要了,我很贪心滴
墨韵 发表于 2015-11-19 09:49
对于没有将来的感情,在最美丽的时候停止是最美丽的,但很少人知道这个秘密,结果只会摧毁了那份最美丽的回 ...

我也听到一句话:世上的感情  不过两种  一种是相濡以沫 却厌倦到终老,一种是相望于江湖   却怀念到哭泣。。。。
人比黄花帅 发表于 2015-11-18 21:26
别,悠着点哈,刚治好一个伤心要死的,你要是再笑死了,我可没有特效药了

我似乎看到这样的节奏:昨夜东风吐个槽,,然后看着像是失恋了,,于是人们各种欢欣鼓舞喜笑颜开。。。人伦啊,,善良啊,,都哪去了啊。。。
文章很抒情,回复很欢脱,一气看下来,这情绪转换的有点快......美好的爱情可不就是童话吗,如童话般美丽,如童话般无法触碰现实。也许这世间有很多东西可以去计较得失,只有爱情你无法去计较太多,正所谓,情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生,还有什么可以大的过生死?套用一部网络小说中的话,谁先爱上谁就输,谁爱得多谁就输。只要爱上就输了,再不甘,却也是莫奈何,因为爱着你,而爱着你的心,已经由不得自己。喜欢奥黛丽.赫本

评分

缘来有你 + 5 很给力!

漫漫人生都如梦,梦醒都是一场空,既然左右都是痛,少点伤感行不行?
看着有股幽怨的味道.

表挑我字眼啊,文字在眼中,感受在心中嘛。  发表于 2015-11-21 22:27
味道是看出来的?  发表于 2015-11-20 23:14
你没有失恋,为什么拿出失恋的样子来吓唬人?
所谓真正的爱情,本来就是童话般美好,而无尘。无论相遇的境况是什么,结局是什么,情真则无憾。也许爱情都是为了结果,但是享受的是过程。
无论你是什么人,在她心里都是凡间最亮的那个男子,即便你是枯树,在他眼里,也是枝繁叶茂亭亭玉立,即使你是一块普通的石头,在她眼里也是最珍贵的钻石,因为爱没有高贵也没有卑微,只有爱是平等的,这才有了爱情的和谐之美,才可以千古传颂。
文字写的深刻感人,但是有极端的悲剧色彩。

我就是 好久没出来吓唬人了,,偶尔吓吓。  发表于 2015-11-20 23:16

评分

缘来有你 + 10 很给力!

缘来有你 发表于 2015-11-18 21:50
烟花易冷,童话易碎,只因现实残酷。。。
唉。。。

呀,,缘公感叹了,莫非有爱恋的公主了吗~~~~

我完全同意你的看法  发表于 2015-11-20 23:16
安卉点评的在理
闷油瓶 发表于 2015-11-18 17:16
罗马假日啊,经典到、居然没看过

然而那么多剧照

我也没有看过不过老听说

坏丫头这唱念做打的~  发表于 2015-11-20 18:08