心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 麦兜聊吧20151118

1、为何八旬老人被恶毒夫妻推下山崖却无人制止?为何七个男子殴打妇女,人们却拍手叫好?为何蛇蝎共处一室却相安无事?是人性的缺失?还是道德的沦丧?如果想知道,请观看动画片《葫芦娃》!

2、一天,某医院收进一个心脏病突发的病人。 医生甲:“病人怎么发病的?” 医生乙:“这位大爷大清早提了一桶水,帮儿子洗车,爬上爬下洗了一个半小时!” 医生甲:“哦,劳累过度是吧?” 医生乙:“不是!” 医生甲:“那是因为……” 医生乙:“最后发现洗的不是他儿子的车,于是心脏病就发作了。”

3、有一孙子被媳妇赶出家门 另一鳖孙问,又被媳妇赶出来啦 ? “唉!是啊” “咋的了” “老婆一瓶爽肤水用了几个月都没用完,今天我在卫生间往里面装水的时候被发现了。”

4、语文考试,有道填空题:扁鹊 曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。”桓侯曰:“寡人无疾。”扁鹊 曰:“____” 让学生们填上。有位学生填:“走两步,没病走两步。

5、一男的去相亲,女:"你有房吗?" 男的拿出了一份房产证。女:"你有车吗?" 男的拿出了驾驶证。女:"你要是有飞机的话就更好了" 男的拿出了一张飞机驾驶证。女:"哇!好厉害,那你会开火车吗?" 男的拿出了一张火车驾驶证。女:"我太爱你了,你是干什么工作的啊?"男:"我是专业办假证的" 女 :"………"

评分

凤舞九天 + 9 第一个很专业的......广告

已有 0 人打赏作者

看完最后一个,我感觉办假证的太牛了。不过,真有人会办飞机和火车的驾驶证吗?
凤舞九天 发表于 2015-11-18 23:06
看完最后一个,我感觉办假证的太牛了。不过,真有人会办飞机和火车的驾驶证吗?

你这广告系的都称赞,那肯定是很专业的广告了

至于飞机和火车假证嘛,俺没看过,斑斑见识广,看过不?
麦兜 发表于 2015-11-19 12:33
你这广告系的都称赞,那肯定是很专业的广告了

至于飞机和火车假证嘛,俺没看过,斑斑见识广,看过不 ...

没有,我觉得有这个驾照也不会让你开的!
凤舞九天 发表于 2015-11-19 22:25
没有,我觉得有这个驾照也不会让你开的!

都做你助理了,以后帮你开就是了,一般人我不替他们开滴
麦兜 发表于 2015-11-19 23:44
都做你助理了,以后帮你开就是了,一般人我不替他们开滴

我助理从来不用开车啥的,哪都有专门司机!自从有了嘀嘀打车,我助理连叫车都不去了!
凤舞九天 发表于 2015-11-22 00:26
我助理从来不用开车啥的,哪都有专门司机!自从有了嘀嘀打车,我助理连叫车都不去了!

咱不开车啊,咱开溜行不?怎么开都是开
麦兜 发表于 2015-11-22 21:08
咱不开车啊,咱开溜行不?怎么开都是开

溜多跌份儿啊,咱开路以马斯!
凤舞九天 发表于 2015-11-22 22:27
溜多跌份儿啊,咱开路以马斯!

其实我想说我开溜的,溜号
麦兜 发表于 2015-11-22 22:51
其实我想说我开溜的,溜号

做助理要懂得:老板不溜,你是不能溜号的!