心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 无题

今天闲着,过来看看,逛了一圈很久没去的聊天室,都没有人说话,就想起了多多的以前。。。。。。
     蓝蓝,是蓝蓝提醒我还有记忆在这里面,不曾忆起。其实在心灵,玩的聊天室时间并不多,是觉得累了,因为网络上或许投入再多都是没有结果的。即便你用心耕耘,后来得到的也是一场空;或许是我太计较了,但后来我问问自己,不计较,我就不用心了。
                           秋微凉
                           夜漫长
                           思绪无处可放
                           夜悄悄,没有一丝声响
                           如此静夜
                           适合一个人独享;

思念透着淡淡的苦
                           越是靠近越是模糊
                           沉沦的思绪迷了路
                           越是急切越是糊涂
                           慌乱了脚步
                           空洞的双眸
                           掏空的心无处可逃;

夜总是多愁
                           人总是思前想后
                           时间总是往前走
                           记忆总是越走越丢
                           思念总是越积越厚

纠结,徘徊
                           越走越漏。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

其实结果就在享受过程中
青衣水袖 发表于 2015-11-20 17:24
其实结果就在享受过程中

道歉?干嘛了?

哈哈,没事了,就是感觉你好久没来了  发表于 2015-11-20 17:31

突然间觉得好无语,谢过花落把帖子编辑过了!!!!!!
我来啦亲爱
滴丢了……不会是空,还有我呢。
开心一起玩才是王道。不要想得失。真心
真心总有真心对。哈哈手机说话断断续续。
.蓝. 发表于 2015-11-21 21:22
我来啦亲爱

对,还有你在就够了
.蓝. 发表于 2015-11-21 21:24
真心总有真心对。哈哈手机说话断断续续。

手机换一个