心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊友风采】风儿轻轻

宝贝~宝贝~~宝贝~~~

本想最后再写你,因为心中万绪千头,但是忍住忍住再忍住,还是忍不了那么久,因为太想你,想紧紧的抱着你,静静的和你说说话……

宝贝,你我不是认识最早的,但你是陪我走了最久的,我的每一件马甲,每一种心情,都逃不过你的火眼金睛,我知道,那是因为太多在乎,那是因为太多心疼……

宝贝,你的善良,你的温柔,你的心软,是我最依赖的,也是我最担心的,希望你的身边能够多一些知你懂你,珍惜你的人,少一些欺负你心太软的人……

为什么善良的人总要受到伤害,这一点从宝贝那里更深深的体会,你总是很小心翼翼的呵护身边的每一个人,每一分感情,你总是很勇敢的保护你身边的我和我们,可是为什么你就是不能照顾好自己,保护好自己,心疼,疼到不能再疼,或许很多人很多事,我们真的可以不去在意,爱你的自会爱你,为难你的怎样都还是会为难你……

傻瓜都一样,每唱起每听到这首歌,心底不由会想起宝贝,我知道,不管怎样说,你就是你,你心底的那份柔软是无法改变的,你的善解人意纵容了太多的残忍和胡闹,可是我却无能为力的只能静静的陪在你身边,在我力所能及的范围内守护你,宝贝,知道吗,看到你眼底那滴泪的时候,我的心里有多憋屈……

和宝贝之间,我是无话不谈的,从委屈到幸福,从成功到失败,从得意到失落,从大笑到泪流,也总是在我最需要的时候,宝贝那瘦小的身影定会及时的出现在我左右,化解我的尴尬,温暖我的冰冷,爱听宝贝在我耳边的那句低语:“宝贝不要怕,我永远都在你的身边”,一句让人感动到骨头里的话,一句说起来容易但做起来很艰难的话,我的宝贝做到了,几度春秋,风雨兼程,就这样不离不弃的伴着我,静静的守护着我,给我最强有力的支撑,这种踏实的安全感是让我用心珍藏一辈子的……

宝贝知道吗?被你爱着,被你宠着,被你心疼着,被你在乎着是怎样的幸福,宝贝的歌总是暖暖的,宝贝的话总是暖暖的,宝贝的动作也是暖暖的,宝贝,今生今世真的已经离不开你,好好的,好好的,我们都要好好的,抱紧彼此互相取暖,让不开心的所有都消散……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

淡淡 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

板凳乎???
滚地板。。。。。。。
风儿轻轻 发表于 2012-7-15 17:39
宝贝,感谢有你,这些年风风雨雨相伴而行!不会说感动的话,只有将这一份情永远珍藏、珍惜在心里,一生 ...

挤一挤啦
一个不留神沙发让你坐了
看我鄙视的眼神儿~

姐妹一场
啥都不用说~~
其实我一直没弄明白风儿轻轻是哪位美女
我风猪最温柔最善良最聪明最可爱,谁敢欺负她我不答应。
淡淡 发表于 2012-7-16 08:16
其实我一直没弄明白风儿轻轻是哪位美女

妞,你这胸牌很酷,给我也整一个吧。
风儿轻轻 发表于 2012-7-15 17:39
宝贝,感谢有你,这些年风风雨雨相伴而行!不会说感动的话,只有将这一份情永远珍藏、珍惜在心里,一生 ...

亲亲的宝贝,同样的话说与你,你若安好,我便宽心,好好的,好好的,我要我们好好的在一起……
◇海棠依旧◇ 发表于 2012-7-15 19:11
挤一挤啦
一个不留神沙发让你坐了
看我鄙视的眼神儿~

哈哈,海棠啊,你这一不留神都快俩小时过去了,这沙发不能这么老实滴等你鄙视哈,还是抱着嘉子一起滚地板吧……