心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【七月】同唱一首歌第一期活动汇总

【七月】同唱一首歌第一期活动已经结束,本期活动推出的是以灵魂唱腔著称、歌手黄小琥的《没那么简单》。在短短的两个星期里,我们共收到七个版本的《没那么简单》,作品如下:

感谢心嘉花一开满就相爱如梦如云风儿轻轻醉梦惊鸿等美女们的热情支持,请跟帖领取活动奖励,每人500金币,同时请大家继续关注下一期的同唱一首歌活动。

心灵家园,有你有我;心灵之声,有爱有歌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

admin + 500 感谢支持同一首歌!

已有 0 人打赏作者

翩翩辛苦了,活动很圆满,期待更多朋友的加入,期待更多的精彩……

评分

admin + 500 感谢支持同一首歌!

BM

浑水摸鱼,木有你的奖金  发表于 2012-7-15 23:08
辛苦翩翩美女了,下一期别这么难最好呢

评分

heartjia + 500 感谢支持同一首歌!

我也来领奖,我唱了两个,得给我一千吧,我不嫌多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

如梦如云 发表于 2012-7-15 23:05
辛苦翩翩美女了,下一期别这么难最好呢

放心啦,下一期选了老歌,期待更多的朋友参与我们的活动呢,还有还有,如梦的歌进步很大,加油加油
如梦如云 发表于 2012-7-15 23:14
翩翩的夸奖,可让我受宠若惊了
期待听到更多家人的声音呢,希望这次男声能多些~!

梦,你负责拉无忌下水参加活动哈
翩翩溪语 发表于 2012-7-15 23:08
放心啦,下一期选了老歌,期待更多的朋友参与我们的活动呢,还有还有,如梦的歌进步很大,加油加油

翩翩的夸奖,可让我受宠若惊了
期待听到更多家人的声音呢,希望这次男声能多些~!
哈,为了这500金币,我可没少下功夫呢,没那么简单,可不好唱呢。

评分

醉梦惊鸿 发表于 2012-7-16 08:43
哈,为了这500金币,我可没少下功夫呢,没那么简单,可不好唱呢。

是呢,大家辛苦啦,让脑大给咱们发钱钱