心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20151126

1.考完英语听力,我悟出一个人生道理:有些话,只说给懂的人听。
2.饭桌上,奶奶追忆往昔。说到洪水灾害问题,对我爸说:“你哥出生那年发好大的水,你还记得吧?” 爸爸点点头,肯定地说:“嗯,记得。”
3.有一天,一个富豪要买车,却在为车行没有吉祥的车牌号正犹豫不决。车行老板走过来笑着说:“这个车牌不错00544(动动我试试),保证没人敢惹,不错吧”!富豪心动了,立即购买此车,可第二天就出了车祸,富豪生气的走下车,心想这车你也敢撞,可下车一看立即灰溜溜的走了,原来对方的车牌是44944(试试就试试)。
4.100个读书人有一个混的不好,就会说读书没用。100个不读书的有一个混出名堂了,就会说不读书照样混的好。这就是这个社会通行的“文盲理论”。
5.中国土豪的最新四大标志:敢扶大爷大妈 ,敢拍马云涂鸦,敢买路边切糕,敢点青岛大虾!
6.今天上班时,一男的抱怨为什么只有妇女节,没有男人节。然后听到一女生说:“我们一年都不知流多少血才换来一天节日!”
7.同事妻管严,零花钱少的可怜,今天一起打牌他输了400块没钱了。想想也可怜,就请他吃饭,吃饭时他说兄弟借十块钱吧,买张请柬回去好报帐,我当时就呆了,又TM学会一招。。。
8.国庆期间,外地的王先生赶到某地想去吃38元一只的海捕大虾,因饭店爆满,王先生就点了盘8元瓜子边嗑边等。谁知轮到王先生就餐时,店员却要他先交6万,原来该店的瓜子不是8元一盘,而是8元一个!曾夺过全国嗑瓜子速度冠军的王先生非常后悔。后面排队买单的李先生当场休克,手里紧紧握着小票:米饭 3元
9.一日,公鸡突然死了。黑猫警长就来查案,问看门的狗大爷:你知道是谁杀死公鸡的吗?狗大爷答到:母鸡啊…~母鸡顿时冲出去说:你TMD说话能不能不带广东腔~
10.老大爷每天都去固定的熟食店买熟食。店主好奇地问:“您老从来都不去光顾其他店,是不是因为我做的最好吃?”老大爷笑了笑,说:“你做的熟食功效奇佳,比吃医生的药还见效。”店主大喜,忙问:“您老患什么病呢?”老大爷答道:“便秘。”

评分

凤舞九天 + 9 你终于回来了!呵呵

已有 0 人打赏作者

马云涂鸦是啥故事?
凤舞九天 发表于 2015-11-27 23:38
马云涂鸦是啥故事?

哈 马云的画作  高价啊
原来“有些话,只说给懂的人听”是这个意思
9.一日,公鸡突然死了。黑猫警长就来查案,问看门的狗大爷:你知道是谁杀死公鸡的吗?狗大爷答到:母鸡啊…~母鸡顿时冲出去说:你TMD说话能不能不带广东腔~

-----------论推广普通话的重要性
麦兜 发表于 2015-11-28 22:53
原来“有些话,只说给懂的人听”是这个意思

是不是又长知识啦
闷油瓶 发表于 2015-11-29 00:34
9.一日,公鸡突然死了。黑猫警长就来查案,问看门的狗大爷:你知道是谁杀死公鸡的吗?狗大爷答到:母鸡啊… ...

母 鸡 啊

是长见识了
哈哈哈第一个就很好笑
许久没来了,今天过来就找你的帖子,想看看小明最近又闯什么祸了,不过发现你也好久没来了!