心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【七夕小说】短篇连载版七夕征文活动公告

银河,多么美丽却又残酷的一条天河啊。生生的隔断着你我,遥遥相望而不能执手。距离上次见面已经快一年了,你自己独自带着两个孩子寄居在娘家是否还受气呢,你鬓角的华发有没有听我的劝不要在为了见我染成黑色,你让我研习的上网技巧我还在摸索,可是天家的网络还没有开到我这里,文字语音视频一切的一切都还只是空想,辛苦的喜鹊儿们已经从四面八方赶来,为我们365天一次的聚会贯通天河。此刻你一定在给新出生的小三换尿布,而我却在眺望你所在的方向,深深地思念着你。日子,进了,又进了,,,多少人间的儿女将我们的见面看得如此浪漫多情,而我呢?只有深深的歉意,我没有能力,没有赚够足够多的钱,给你一处遮风挡雨的房子,你不知道人间现在的房子有多贵啊,所以只能暂时赖在天庭觅一处修身之所。。。可悲可叹!!!

嘿嘿,现在开始说正事。咱们自己的情人节-七夕,眼看就要到了。每值佳节倍思情,感情充沛的心家家人们肯定有很多话要说,很多感情要抒发,所以咱们【心灵家园】的领导们大笔一挥高声一吆喝--快给家人服务,小版我就赶紧第一个响应整个征文活动,一方面是讨好上头的领导,一方面是讨好各位才华横溢感情充沛的写手们,一方面是假公济私中饱私囊我自己(有文章有帖子有故事可以看咯,我得意的笑得意的笑)。其他的活动应该会陆续进行,现在先请大家拿起手中的键盘,敲出你心目中的情人节,你心目中的爱情,究竟应该如何。。。(浪漫?感人?悲伤?凄凉?。。一切皆有可能)

活动要求:

1、原创首发,文体有限(短篇小说,揣摩短篇小说含义,有个完整的意境即可)

2、所有参加活动贴标注【七夕小说】并统一发在短篇连载版。

3、同一ID可发多篇

活动奖励:

此次活动不采取评分形式,每一篇作品都会得到
金币。

初步方案:500字以内50金币。一千字以内100金币。
                     一千到两千字150金币。两千字以上200金币。
题材不对的作品,一律友情参与奖~50金币。(希望其他版斑竹不要斗我,哈哈,都是我追着要的,辛苦朋友们啦)

要是嫌钱少,就多写几篇(连载算一篇)。活动经费不够用我的金币凑数。  

活动日期:

2012年7月17日~8月23日

最终解释权归【心灵家园】论坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

先占个沙发,等不及大管理审查了,有啥未尽事宜反正解释权归心家领导。
有啥补充和要求欢迎跟帖~
辛苦蓝蓝了,浪漫唯美从短篇开始,期待更多梦幻邂逅,期待更多美丽神话,预祝活动圆满成功!!!
倒,,,,,,,,,,,席地而坐了
一万字给多少钱钱呢
先祝愿活动成功,然后说几个问题,
1,蓝蓝 我写了你送我车吗
2,蓝蓝 我让别人写了你送我车吗
3.蓝蓝 其实我真的不会写
翩翩溪语 发表于 2012-7-17 16:55
一万字给多少钱钱呢

改成五个两千的,不少不少啊。
从此安然 发表于 2012-7-17 17:16
先祝愿活动成功,然后说几个问题,
1,蓝蓝 我写了你送我车吗
2,蓝蓝 我让别人写了你送我车吗

你提醒了一下我才看我自己多少钱,我才68,能给你买个什么车呢?
只要写手是符合活动要求的,那ta的奖励愿意给你当然可以啦。
不会写也得写,没得商量
我要写一部穿越短篇  《后网之三国流浪记》
后网聊主义 发表于 2012-7-17 17:24
我要写一部穿越短篇  《后网之三国流浪记》

期待后网的大作丰富短篇版面,先交个七夕的作业来。