心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

残菊不败!

借着去甘孜丹巴的机会剩余半天时间在成都瞎溜达打发时间。看到菊展。。。顺便用手机牵了几张发上来了!

岁末,那漂泊的心,不安分的我总是间或在寻找着出逃的借口。

习惯了温暖的港湾;孩子般的冲进大自然,把你在耳边的叮咛抛到了风中。

离别多日,对满目的金黄日渐疲劳。心就似那飞舞的枫,是否落叶入你怀中?

秋风中,寒意渗入。我 想你了。我想回家了。。。

顷刻间有点莹润。漫无目的溜达,拐进这个噪杂中的宁静。

淡雅的,艳丽的。丛簇的。单朵的。清冷中的繁华。

荷尽已无擎雨盖, 菊残犹有傲霜枝。

万物枯萎,那凋老的季节,幻化为一道落满沧桑的风景线,唯有你

淡淡的、淡淡的,驻留在这季深秋。

君自故乡来, 知故乡事。
       故乡篱下菊, 今日几花开。

深秋浅语,赏菊,愿风,带去我温声细语的呢喃。借着菊香,呢喃在你的耳畔。

不奢望能留住你的艳丽,只祈盼你能停住我的目光,定格着我对你的眷念,在这深秋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

山野的风 + 10
人在旅途 + 90 60+30精华奖励
.蓝. + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

万物枯萎,幻化为一道落满沧桑的风景线,唯有你驻留在这季深秋。

大朵大朵的菊,充满图片,真的很有冲击力。重温了一下秋的绚丽多彩!

幸福的人儿~  发表于 2015-11-29 22:11
我们这里的菊花展明天才结束。晴好。  发表于 2015-11-29 22:10
不知道是什么原因我一直不能上传图片,今天尝试了用附件上传。

最近天宇改版,有些不稳定  发表于 2015-11-29 22:20
喜欢最后一张
正娇艳欲滴呢

那是我借来喷水枪喷的,喷过头了呢 嘻嘻  发表于 2015-11-30 22:51
有雨弦这颗不安分的心,我们才能欣赏到这么美的菊花,为这万物凋零的冬季添上一抹色彩。
好亮眼的菊花,真美!

菊花拍得真靓。感觉不比单反拍的差多少了,手机一样出片,靠的就是技术啊。羡慕。

咱这西湖菊展我去了,简直是人展啊。弦,我给你发一张,与摄影沾不上边,我是看中了这几个字哈。

“等闲田地多栽菊 是处人家爱读书”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
乌有 发表于 2015-11-30 19:08
菊花拍得真靓。感觉不比单反拍的差多少了,手机一样出片,靠的就是技术啊。羡慕。

咱这西湖菊展我去了, ...

我上周六打算去西湖  早上起来听同学群里说 停车场爆满。。。俺就继续钻被窝。。。嘻嘻
乌有 发表于 2015-11-30 19:08

咱这西湖菊展我去了, ...

正在计划 买个全画幅微单。今年很火爆的A7R2.。到时候好好跟你嘚瑟一下哈