心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【2016晚会】“心灵欢迎你”改编自“北京欢迎你”

心灵欢迎你

歌词改编:人比黄花帅
原歌词:北京欢迎你

迎接一个新名字   带来全新气息 
气息改变温暖不变 歌声飘满情谊 

聊室大门常打开   开放怀抱等你 
拥抱过就有了默契 你会爱上这里 

不管新旧都是朋友 请不用客气 
相约好了在一起   我们欢迎你 

论坛大门常打开  记载诗情画意
为友情的土壤播种  让你留下美丽 

陌生熟悉都是朋友 请停下脚步 
第几次来没关系 有太多话题 

心灵欢迎你 为你留下欢愉 
安宁中的小屋充满着魅力 

心灵欢迎你 在论坛中分享心事 
有家园就有美丽归属

附原歌词:北京欢迎你

[陈天佳]迎接另一个晨曦 带来全新空气 
[刘欢]气息改变情味不变 茶香飘满情谊 

[那英]我家大门常打开 开放怀抱等你 
[孙燕姿]拥抱过就有了默契 你会爱上这里 

[孙悦]不管远近都是客人 请不用客气 
[王力宏]相约好了再一起 我们欢迎你 

[韩红]我家种着万年青 开放每段传奇 
[周华健]为传统的土壤播种 为你留下回忆 

[梁咏琪]陌生熟悉都是客人 请不用拘礼 
[羽泉]第几次来没关系 有太多话题 

[成龙]北京欢迎你 为你开天辟地 
[任贤齐]流动中的魅力充满着朝气 

[蔡依林]北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 
[孙楠]在黄土地刷新成绩

评分

凤舞九天 + 9

已有 0 人打赏作者

我那个拍案大笑的表情哪儿去了~~~哈哈,小帅,每年一到这个时节,你就开始拼命了~~
倡议斑竹们再和唱一首,如何?
沐暮 发表于 2015-12-1 18:14
我那个拍案大笑的表情哪儿去了~~~哈哈,小帅,每年一到这个时节,你就开始拼命了~~

今年没人给翻唱了

财迷团主力流失
凤舞九天 发表于 2015-12-1 23:50
倡议斑竹们再和唱一首,如何?

支持支持支持,只是,合成太难了
人比黄花帅 发表于 2015-12-14 16:04
支持支持支持,只是,合成太难了

难才有意思呢!