心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

家乡美

连日来,雾霾阴郁着笼罩在城市的上空,忽然有一天,天晴气朗,好不舒畅。在这一天里,我一直行走在街道,小区,公园里,想狠狠的呼吸一下清爽的空气,看看久违的蓝天白云,同时也缓解一下那些足不能出户的压抑。于是,我的镜头下,定格了小城的瞬间,天空一角云天的美丽。仅仅一天的时间留给了我的镜头,现在,又是雾霾红色预警了,唉,回味吧,回味镜头里的那一份美好。发上来,和朋友们一起分享~

注:途中,我用了炫彩边框,就当时耶稣光了,哈,感觉一下这个效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

补齐了在跟帖里~  发表于 2015-12-16 16:44
幸亏看了一下,少了一个零,你也不说一声。。。  发表于 2015-12-16 16:43

评分

山野的风 + 10 很给力!
人在旅途 + 8 50+30精华奖励
.蓝. + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哇,真漂亮,身边的景色其实很美,只要用心观察
有种佛光拂照的感觉。尤其后面几张效果特别好。只是第二张反而觉得有些画蛇添足。因为左上角有树枝,光线下来,让树枝都模糊了。个人浅见,请海涵。
不得不说,景美,最美还是咱家!
南方,十一月奖励有你100金币,请跟帖领取吧。
青衣水袖 发表于 2015-12-9 13:00
哇,真漂亮,身边的景色其实很美,只要用心观察

是的,美在身边,我们只要用心,眼睛就会发现身边的美丽,问好青衣水袖。

评分

人在旅途 + 72 补齐

.蓝. 发表于 2015-12-9 14:44
有种佛光拂照的感觉。尤其后面几张效果特别好。只是第二张反而觉得有些画蛇添足。因为左上角有树枝,光线下 ...

哈哈,只能说,咱家就是美!
那几束光,是边框里自带的,我也是想试试,看看效果如何,谢谢蓝的点评,南方采纳的建议。

欢迎来南方 蓝天看个够  发表于 2015-12-15 14:03
人在旅途 发表于 2015-12-9 15:51
南方,十一月奖励有你100金币,请跟帖领取吧。

哦,好的,我去看看,跟帖领奖,在这里先谢谢了。
楼房也就罢了,要命的是那蓝天白云,羡煞人也.
对了,廊坊是小城?那咱家一定是小村庄了哈.

欢迎来厦门 晴天就是蓝天。  发表于 2015-12-15 14:02
这光影的拍摄,教教呗,高手
晕,原来是炫彩边框的效果啊