心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨韵

[其他话题] 【音乐十帖】之十 心若向暖,安之若素

墨韵 发表于 2015-12-14 16:58
每次看到你们说喜欢,我就觉得自己的用心得到最大的肯定,就会很开心,也很满足。
这首曲子,虽然平淡, ...

喜欢,灰常灰常喜欢!感谢这十帖带来的宁静享受!
这就算是完结了啊?一路听来走来看来,你和沐沐呈现给大家的感官享受真的非常留恋。我打算年过了,好好听听看看最后几贴。咱们这么近,你那下雪,我这还是雨。幸亏有你,能看到竹间的洁白。
想说,这个冬天有你,有你们真暖。
.蓝. 发表于 2015-12-16 11:04
这就算是完结了啊?一路听来走来看来,你和沐沐呈现给大家的感官享受真的非常留恋。我打算年过了,好好听听 ...

2015年的每一个季节,都让我充满了惊喜与莫名的感动,我没有想到在论坛三年来,沉寂了那么久,却在这第三年里,让我获得很多珍贵的东西。因为你,因为懒懒,因为小唯,因为沐,还因为远方的雪与初晨海边的阳光,一切都成了弥足珍贵的足迹。能够丰富收藏的一年,很满足。我们且行且看且拥有且珍惜

且行且看且拥有且珍惜!  发表于 2015-12-16 15:02

先把音频帖上。

知道你赶在元旦之前完成这音乐十帖,所以我也急着在元旦之前把音频完结。新的一年快来了,这十帖和从前的日子会是2015里一个闪光的回忆。在这里提前祝福,新年快乐,墨韵~
沐暮 发表于 2015-12-28 18:43
先把音频帖上。

知道你赶在元旦之前完成这音乐十帖,所以我也急着在元旦之前把音频完结。新的一年快来了 ...

谢谢沐暮,忙晚会已经很辛苦,这几天又嗓子不好,还赶出来,这性子,真是拼的不行!音乐,文字让我们走进,晚会更让我们靠近,谢谢这次相遇,让我遇见你!这十帖弥足珍贵

这次你也辛苦了~抱抱~  发表于 2015-12-28 19:18
沐暮 发表于 2015-12-28 18:43
先把音频帖上。

知道你赶在元旦之前完成这音乐十帖,所以我也急着在元旦之前把音频完结。新的一年快来了 ...

什么时候出的音频?我居然才听到。。
估计是那几天打架的时候。。哈哈哈

让烟霞给抢去了啊。。  发表于 2016-1-3 15:01
你只顾着四连号了,别的你能注意到啥~  发表于 2016-1-2 19:09
我看这首歌long and winding street ,我翻译成:秋藤摇曳的小路吧。

谢谢指教。猴年平顺,愉悦,快乐,如初!  发表于 2016-1-27 01:11
一般stree是指街道。  发表于 2016-1-8 14:06
长而曲折的小路  发表于 2016-1-8 14:06