心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 土耳其(三)自然篇 卡帕多起亚

土耳其的最后一天来到了卡帕多奇亚山谷。很HIGH,很快乐。要说土耳其之行,除了清真寺 和 欧亚连接大桥 也就是热气球和这个山谷的吉普车探险行了!

土耳其安那托利亚这种地貌的形成起源于几百万年前Erciyes、Hasandag和Golludag三座火山的喷发。

自然的伟大力量锻造出了世上独一无二的神奇地貌。

喷出的大量岩浆冷却、钙化,凝固成的风化岩层具有良好的可塑性,易于受腐蚀。
之后,较耐腐蚀的玄武质火山岩覆盖了松软的风化岩层。随着时光的流逝,玄武质岩石碎裂,变得疏松,将松软的风化岩重又暴露出来。

卡帕多奇亚神奇的骆驼峰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 80 50+30精华,发帖奖励统一执行标准
.蓝. + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

真的是无语  论坛默认封面图片为什么不能自己锁定呢。弄了这个破的一个车车当封面。我只好删除了这张图片。不知道现在封面能默认哪一张。我希望是第一张。

真好。多谢了  发表于 2015-12-15 14:06
我帮你设定了,你看看呢  发表于 2015-12-15 13:25
雨弦 发表于 2015-12-15 12:41
真的是无语  论坛默认封面图片为什么不能自己锁定呢。弄了这个破的一个车车当封面。我只好删除了这张图片。 ...

现在改版了,帖子提交了再设置封面,一开始我也遇到这个问题。

我设了封面了 设了无数次了。。。看着这部车的封面 闹心啊。后天都删了 它还在!  发表于 2015-12-15 13:43
很奇特的地貌,在这其间穿梭,真的很不错!
神秘,壮观,一个充满奇特的地方~~
一个神奇的国度