心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【2016晚会】搞笑三部曲

搞笑三部曲

演出:三健、唯蓁。
作者:山野的风
后期完成:唯蓁。

幼稚篇

三:老大,我要给你提意见!
唯:瞧你这没出息的样子,啥意见?
三:妈妈刚才给你洗了两次澡,却一次也没给我洗。
唯:哈哈哈哈哈,那你怎么不吭声呢?
三:我叫了啊,可她给你洗完把你抱到床上放在我旁边,转身去拿东西,一回头又把你抑到澡盆里又洗了一遍。
唯:哼,你还说呢。上次妈妈给我们喂牛奶的时候,你不也喝了两瓶而我一瓶也没得喝吗?
三:唉,都怪老妈老眼昏花,都分不清咱哥俩谁是老大谁是老二了。
唯:赫赫,说得好像你就分得清似的。
三:咋啦,咋地我就他不清啦?
唯:去年幼儿园开迎新春晚会,老师叫你名字上去领新年礼物的时候,我一大步就抢先上去拿了,你还在台下楞了半天神都没反应过来,你说你知道自己是谁吗?
三:你你你!气死我了!(跺脚)
唯:你还跺脚?小心踩到刚才你到处乱拉的粑粑。
三:好好好,算你能。

八卦篇

三:让我来告诉你一个好玩的事儿吧。
唯:喔?说来听听。
三:前几天论坛改版了,然后天宇老大一大早进入论坛还以为走错家门,连连说对不起,想都没想就退出来了。
唯: It's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late (apologize调调)
三:谁知,超版花落正为前些天一只匿名的鹌鹑而大光其火,一看有人穿着老大的衣服,鬼鬼祟祟的样子,花花心想肯定又是哪个假冒伪劣来冒充老大。
唯:瞧那鬼样子让我也觉得像。
三:于是乎花花玉臂一挥,一声娇叱,大伙纷纷抄起扫把扁担锅碗瓢勺 齐刷刷的招呼上去。
唯:那还不得把老大打得下半身不能自理啊?
三:差不离吧。后来打扫战场,一共捡到一件蓝色羽绒服,一条红色短裤,一只棕色皮鞋,一个黑色的钱包,里边除了几个钢蹦,还有一张白色身份证,上面的照片正是伸着舌头扮鬼脸的天宇老大。
唯:我嚓,这还不给闹大了?
三:幸好那天除了花花,大家都是匿名出场的,所以后来只有花花一个人去老大那里认错领板子。
唯:太委屈,领板子也是让你最后得到消息,不哭泣,因为你有名有姓,全都不曾匿着名(太委屈的曲调)

恶搞篇

唯:告诉你个特大大大新闻,东风爱上山风,十指紧扣倚肩同行,
你是风儿我是风,缠缠绵绵到天涯~~~(你是风儿我是沙调调)哇喔好感人喔
三:等等,那如果他们结婚了,生个孩子岂不是叫山东?
唯:哈哈,那国家政策开放,他们再来个二胎,就叫山西。
三:意思就是山那边的两个东西?
唯:哈哈!
三:如果二胎是双胞胎,你说取啥名好呢?
唯:废话,当然是广东和广西啦
三:嘘~~~~~小点声,别让他们听见了。
唯:不好,他们俩手拉手过来了。
三:那咱们赶紧溜~~~

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

辛苦小唯了,为了晚会,大家真是都很努力,大家都很拼呢。感动你凌晨两点把它赶出来的这份心思。拥抱

大家都很努力,不辛苦,很开心!收获很多!抱抱三!  发表于 2015-12-16 20:43

哈哈,恶搞篇是个事实~~~

哈哈哈哈。。。  发表于 2015-12-16 20:43
哈哈,两个小萌宝太可爱了~

嘿嘿谢谢醉梦!  发表于 2015-12-16 20:43

这个节目没有选上,是因为有损天宇和花落两位管理人的形象以及涉及到山野的风和昨夜东风的私生活,大伙就在这里好好八八~

哈哈哈哈哈哈哈老婆,突然觉得我们好八卦。。  发表于 2015-12-31 19:46
我嚓,我这两只小宝宝,真可爱
哈哈,笑死我了,三,唯,爱死你们两了,那声音,太萌了
这一帖没上晚会,虽然有点点遗憾,我们就在这里自娱自乐,大家分享吧,哈哈

涉及形象与隐私问题哈哈哈  发表于 2016-1-1 20:51
再顶一楼,让更多人看到老大,花落的八卦,哈哈哈哈哈

哈哈哈顶!  发表于 2016-1-1 20:51
三三小萌声