心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沸点。

[心情笔记] 花瓣雨

素叶 发表于 2015-12-19 10:42
无论人生的幕布是厚重的,还是苍白的,我们都要删繁就简,自由而快乐地走。

谢谢素叶,祝2016自由而快乐
沉默的塬 发表于 2015-12-20 11:04
沸点选的歌曲总是很好听,有品位。

谢谢塬。小于十个字还不能回复了
沸点。 发表于 2015-12-17 18:21
小脚丫你在哪儿呢,我带上花瓣雨去找你聊。。。
祝你2016什么都不想事事就成,饿了有饭,困了有枕头。

2016我爱你一路~~~~~~~~~~~~~
年末了吧,思緒多了麽
秀逗哥 发表于 2015-12-24 11:21
年末了吧,思緒多了麽

秀逗是什么意思来着,名字挺特别的。祝新人圣诞节快乐
沸点。 发表于 2015-12-18 19:08
你说过你会算命的,好吧我希望你金口玉言,从此我步入浪漫的春天。
看来我不但拼音好,笔画也不错

春天都快来了,,冬天也不远了。。
  呵呵  不是恶作剧,,其实人生就是这样  守得住温暖 更要受得住寒冷。。
走过路过 一不小心阅读了这篇散文 我强烈的感受到一种淡然处置的人生态度 面对散文的风景 如同站在一面凸镜之前 现实中的种种 情感中的种种 瞬间也都为这种人生态度的凸镜所包容了 这是这篇散文的美感所在 也是我们的思想与情感愿意为之共鸣的原因所在 同时也感受到了生命是参与式 时间是观赏式 二者合一的时刻即是生命的最高处

评分

缘来有你 + 4 很给力!

被夜谋杀 发表于 2015-12-26 09:41
走过路过 一不小心阅读了这篇散文 我强烈的感受到一种淡然处置的人生态度 面对散文的风景 如同站在一面凸镜 ...

感谢被夜走过路过没有错过,比喻很形象,好像凸镜都是有放大的吧。有好多情感也是被摊开,放大,无处遁形。也不知道生命的最高处又在哪里
既然最终留给往事的是背影,那么就沿着阳光明媚的方向前行吧,在这时光流年里保有一份宁静平和的心情。
任这花瓣雨飘落在身后,不是堕落,是坠落。。
问好楼主!歌曲真是好听!

同祝快乐!  发表于 2015-12-31 19:47
谢唯蓁版主,祝你新年快乐  发表于 2015-12-31 18:18