心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【2016晚会】儿童故事---我爸爸

安东尼·布朗,2000年国际安徒生大奖的获得者,一位被英国《卫报》誉为“天才”的超现实画家。
《我爸爸》是可以说是作者对所有父亲的献礼,然而就安东尼‧布朗的生平看来,这本图画书也有着纪念自己父亲的意味。安东尼‧布朗曾说:“我的父亲是很特别的人,外表强壮、有自信,不过却也有害羞、敏感的一面,有一点像我爱画的大猩猩。除了教我画图外,他还鼓励我做各种运动,像是橄榄球、足球和板球……”这位在他眼中高大强壮的父亲,却在安东尼‧布朗十七岁那年因病突发过世,使他深受打击,经过多年才走出阴霾。
安东尼‧布朗表示《我爸爸》里面爸爸身上的黄褐色格子睡袍、睡衣和鞋都是自己父亲的衣物,多年来收在箱子里,上面还留着父亲的味道。而睡袍上的格子图案不仅出现在爸爸身上,甚至还出现在扉页和土司上面。也许,在安东尼‧布朗的眼里,父亲的身影无所不在吧!

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

好棒啊,妞,咱的娃儿太可爱了,这小声音,甜甜的嫩嫩的萌萌的。替我跟她说一声,就说,叔叔阿姨都说了,你也非常棒,叔叔阿姨喜欢你,谢谢你~

今天我的浏览器又不给力,视频打不开。但是声音之前就听过,孩子,你就是天使!
好可爱的 小宝贝,你也很棒的!稚嫩的童声,好甜
挂分,替我抱抱亲亲可爱的小宝贝
再来听挂分家  小宝贝讲故事,甜美稚嫩的声音,好可爱。。。。。。

这声音,太可爱了,连听三遍!

话说声音也遗传,挂分家的小宝贝如天使一般,稚声稚气,吐字清晰,又委婉,悦耳,纯净,超赞!

挂分替我拥抱一下可爱的小宝贝,让她做心灵家园的形象代言人吧 !

挣悍马的宝宝就是牛,阿姨给你赞赞赞!妈妈好幸福的说~
萌萌的童声,纯真清亮,祝小宝贝快乐成长!
哈,好可爱的声音。小宝贝几岁啦。

听了小宝贝的故事,我也觉得小宝贝的爸爸很了不起。

更了解到小宝贝爱爸爸,爸爸永远爱小宝贝。

小宝贝真棒。

宝宝 真棒 很好听的声音  宝宝节日快乐、、、

谢谢巧克力,节日快乐!。。。敬茶  发表于 2016-1-3 10:06