心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【天弟】沉默是金

原唱:张国荣  翻唱:天弟

夜风凛凛独回望旧事前尘

是以往的我充满怒愤

诬告与指责积压着满肚气不愤

对谣言反应甚为着紧

受了教训得了书经的指引

现已看得透不再自困

但觉有分数

不再像以往那般笨

抹泪痕轻快笑着行

冥冥中都早注定你富或贫

是错永不对真永是真

任你怎说安守我本份

始终相信沉默是金

是非有公理慎言莫冒犯别人

遇上冷风雨休太认真

自信满心里休理会讽刺与质问

笑骂由人洒脱地做人

少年人洒脱地做人

继续行洒脱地做人

又到夜深人静时,酷热无凉风,心里却丝丝冰寒,是太想了吗,还是心头拂过了你的心疼……

思念是一种很悬的东西,任凭时空怎样转变,只能是渐淡渐远,却无法彻底淡忘逝然,正如此刻的强烈,眼前是你的画,耳边是你的声,手机里随时想要拨出的电话号码,思念定格在这样的正在进行时中,想象着你陪在身边的梦……

七年前的今天,你带着你的遗憾和我们的遗憾,狠心的离开了,七年中,隐隐的痛,刺心刻骨,另有一份心安,无数个孤单无助的夜里,是你留给我的歌共我度过,空荡荡的陌生里,庆幸我有对你的思念,将脆弱支撑……

炎热里的微风拂面,我知道那是你给的清爽;夜空中的朗月繁星,我知道那是你给的光明;伤心时的细雨淅沥,我知道那是你给的回应;开心时的分享笑脸,我知道那是你给的共鸣……

今夜,让我们静静的想你,就在这样的安静里……

七年了,不短的时间,却转瞬若云烟,这一步一步的走过来,想其中的每一步你都看见,他的努力,他的付出,他的执着,他的坚强,因为有对你的思念,在心底抱拥……

路还很长,路还很远,甚至不知下一秒的曲折艰难,陪我们一起,闯过每一处波澜,一起期待美好的明天,如你画中的汹涌平静,如你歌中的沉默是金,如你那永恒的微笑,简单真诚,满是天堂的美好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

七年前的今天,你离我们而去,只留下了这一首歌。如果真的有来生,我希望我们还是做兄弟!
七年前的今天,你离我们而去,只留下了这一首歌。如果真的有来生,我希望我们还是做兄弟!
让我们如以往一样想你在每一个今天

弟弟在天堂要幸福,,,你有我们,,,有我们的牵挂,,,有我们的祝福,,,你永远都是我们的好弟弟。。今生来世。。。永远。
抱抱心,要活出两个人的生命。
为天弟撒花
不晓得是我大还素你大
愿你在另个世界中开心幸福
今夜心情很疲惫,想给自己放个假,想大哭一场减轻压力,正好你的歌出现了。我的眼泪希望你收下,利用他们的能量,来生找到你的哥哥。谢谢你。
天宇 发表于 2012-7-19 23:39

好好的活着,要加倍的幸福,弟弟一定会在天堂守护着你和家人!
天妒英才。扼腕痛惜。